Отклонено Chuck_Chong_Qua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

MRKBVNXRG

Новичок
Автор темы
0
84
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chuck_Chong_Qua
3. Суть жалобы: значит я приезжаю в чайна-таун на мотоцикле, в шлеме для МОТОЦИКЛОВ, представляете? Зашел, встретился с другом, ни с кем в IC не взаимодействовал - просто пришел и ушел. Зажусь на байк, отписываю другу в ПМ, тут залетает два типа с пушками на перевес и целят в меня, ладно. Я стою около 20-25 секунд в надежде что мне что-то скажут, в итоге ничего. Начинаю уезжать, по мне открывают огонь. Я приезжаю к себе домой, отыгрываю ранения, подъезжаю обратно к чайна-тауну, перед этим беру дигл на всякий случай. Вылетает снова тип, смотрит на меня. Я слажу с байка и он просто начинает стрелять в меня. Хочу заметить что угрозы его жизни я не предоставлял, диглом не светил. Весомой причины для убийства - нету. Он аргументирует мое убийство тем, что я якобы достал дигл и его было видно на БАЙКЕ блять, хотя блять каждый человек играющий в самп или в одиночку знает что на байке можно держать за рулем только ПП, даже когда ты слазиешь с байка, пока ты не возьмешь дигл он у тебя в руках не появится. Чел блять пишет что он увидел у меня дигл когда я сидел на байке - красава бро. В итоге - парень просто получил УЗИ и решил пойти стрелять всех из-за того что они катаются на байке и в шлемах байкерских, а вдруг агент ЦРУ!!!! Развидка украины блять.

P.s. Скрины из чатлога, потому что меня кикнуло с сервера, когда админ меня снимал с машины человека через тп к себе.

UPD: Еще до моего убийства, этот чел убил других двух человек и вместо того чтобы скрыться он побежал ебашить меня. прикрепил скрины в имгуре.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Док-ва

MRKBVNXRG

Новичок
Автор темы
0
84
Ебать, вы наверное в предвкушении жалобы были и дрочили F5 чтобы по фасту реакцию накинуть, пиздец клоуны...

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: aaaaaaaa. и Reys. mcarthur

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Парень, ну ты конечно гений мысли с подобной игрой. Бегает у нас по кварталу парень в маске, недавно у нас убили пару человек - персонажи на стреме. Решили остановить масочника, нацелились на него. На что тот по началу останавливается, а после так вообще садится на мотоцикл ( под прицелом ). Получает тычку в бошку, типа продолжишь подобным заниматся - умрешь. Пишу отыгровку, а тот просто берёт и уезжает под прицелом двух китайцев - что он сам же и отписал.
Зашел, встретился с другом, ни с кем в IC не взаимодействовал - просто пришел и ушел. Зажусь на байк, отписываю другу в ПМ, тут залетает два типа с пушками на перевес и целят в меня, ладно. Я стою около 20-25 секунд в надежде что мне что-то скажут, в итоге ничего. Начинаю уезжать, по мне открывают огонь.
ОК, ты раненый уехал с квартала не смотря на пг. НО возвращаешься туда же с пистолетом в руках. Так еще и встаешь напротив меня, человека в тебя стрелявшего НЕ ЗНАЮ КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ УГРОЗА ЖИЗНИ?? Ты сам же приехал с пистолетом в руках и стал напротив меня, че же еще ты задумать мог.
Я приезжаю к себе домой, отыгрываю ранения, подъезжаю обратно к чайна-тауну, перед этим беру дигл на всякий случай. Вылетает снова тип, смотрит на меня. Я слажу с байка и он просто начинает стрелять в меня.

Удивлю тебя наверное, но когда ложишь пушку в слот - сидя на байке она видна.
sa-mp-089.png
+ еще и накинул левые скриншоты на Chun_Chong_Qua а я как бы чак

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
Для чего ган в слоту? для чего резко остановится напротив входа в ч.т где и стоял игрок на которого жб? выходит так что ты хотел убить его сам но тебя опередили. олень инкубаторский