Отклонено Losif_Ochoa_JR, Cornelius Ochoa // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
1. Ваш никнейм: Dmitry_Turov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Losif_Ochoa_JR, Cornelius Ochoa
3. Суть жалобы: я просто еду в пайне, вдруг вижу машину которая едет вперёд. Он целенаправленно разворачивается и едет за мной, тем временем я подъезжаю к сто и вдруг они в меня врезаются на полном ходу, двигатель ломается, они сдают назад. Потом они начинают пиздец как фан геймить, они начинают лупасить ногами мою машину и говорить то что и жаль пиздец, начинают ссать на колесо. Я пишу админам, мне никто не отвечают. Потом они просто уезжают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
дрифтил на своей елегии и подрезал нас, судя по всему из-за старых конфликтов с другого моего акка, еще в клауде, но не уверен) уезжал от нас. Загнали тебя в угол на СТОшке, заслуженно получил обоссаное колесо и сломанный двигатель, не ной что просто так

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
я не дрифтанул в поворот и вас даже не коснулся, чего ты врёшь? у меня движок дымился и я ехал как положено 30 км в час

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
мне интересно, долго ли ты думал? я писал в осс, что за фг? вы мне просто ответили: закрой ебало уже нытик

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
потом вы взяли и врезались в машину на жесть какой скорости, вы ничего не отыграли и тупо обоссали движок и уехали

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
он у меня до этого дымился, для чего мне надо было тогда ехал в сто?

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
я ехал не больше 35 км в час, у вас просто машинка медленная вот и всё. тем более вы очень долго разворачивались, я уже за поворотом был вы только развернулись

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
смотри, я заехал в сто и вы в меня врезались. движок сломался, и всё

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
в целом пусть решают админы, перед собой я вижу только стритрейсюка дрифтера, который ноет из-за разбитой элегии и тратой виртов на ремонт) В свое оправдание я написал все выше, прошу администрацию прочитать и сделать выводы.

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
не ну скажи, ты тупой? я даже не дрифтанул, просто заехал в поворот и всё. Вы в меня въёбываетесь и начинаете жесть как фан геймить, по твоему то было бы нормально лупасить машину ногами и говорить как жаль. кстати, тот лосиф написал в ми то что срывается на меня из за победы, но ты говоришь щас вообще другое. почему вы тогда в айси не обыграли подрезание?

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
не ну скажи, ты тупой? я даже не дрифтанул, просто заехал в поворот и всё. Вы в меня въёбываетесь и начинаете жесть как фан геймить, по твоему то было бы нормально лупасить машину ногами и говорить как жаль. кстати, тот лосиф написал в ми то что срывается на меня из за победы, но ты говоришь щас вообще другое. почему вы тогда в айси не обыграли подрезание?
ну я выиграл в том забеге в ангел пайне, поэтому так и написал, а что это меняет то? Персонаж на адреналине, вместо адекватных разборок сорвался на гонщике, который, повторюсь, подрезал его машину

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
долго думал? я вас никак не подрезал, ехал не больше тридцати пяти. И я не мог подрезать твою машину. Только если это рассинхрон, но и то не точно. если ты был бы в адреналине то твой персонаж полез бы в драку из за подреза а не стал бы ссать на колесо. перед собой я вижу чела который жутко фангеймит и пытается оправдаться.

turovka.

Ветеран
Автор темы
611
6,710
вообще, от твоей стороны я видел фан гейм и этот случай не стал отличаться

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
долго думал? я вас никак не подрезал, ехал не больше тридцати пяти. И я не мог подрезать твою машину. Только если это рассинхрон, но и то не точно. если ты был бы в адреналине то твой персонаж полез бы в драку из за подреза а не стал бы ссать на колесо. перед собой я вижу чела который жутко фангеймит и пытается оправдаться.
ехал больше 35 км в час точно даже гнал
зачем руки марать и бить тебя и вообще тупая доебка что обоссали