Одобрено Freddie Gibbons Joshua Campbell // mini.shmaizer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
1. Ваш игровой никнейм: Hunter_Rosland
2. Игровой никнейм нарушителя: Freddie_Gibbons Joshua_Campbell
3. Описание нарушения: Суть такова. Прибывали на вечеринке, услышали что Джош что-то пизданул на Эрика или меня, изначально не стало понятно, но что-то связанное с "я из-за этого долбоёба чуть не сел", как-то так, точно не запомнил, но не суть. Пока те садились в тачку, мой персонаж подбежал и вполне адекватно обратился: "ребята", желая разузнать, чё не так, и чё на нас быканули вообще за спиной не лучшим тоном. Джош рванул, его друг Фредди сесть не успел и стал убегать бхопом, чуя видимо жаренное. Что же происходит дальше? Он останавливается, я беру Фредди на удушающий, но ему похуй... Он без отыгровок видимо выпутался из рук крепкого двухметрового амбала и побежал к своему дружку-пирожку. Даже при удушающем, он умудрился взять трубку, спросить "срать под себя?", а после блевануть на иц знакомого. 👍
Уехали ли они? Конечно же нет, вместо этого они вернулись и стали давить нас машинкой, а по-итогу вышли и надавали лещей без отыгровок, обчистив карманы Эрику, который до последнего был не без претензий к вашему рофловому гейму. Сколько здесь нарушений, я не сосчитаю, но такая халатная игра, не должна проходить мимо ушей. Почему нормальны игроки должны страдать и терять всю атмосферу от таких персон? К слову классная фамилия, Гиббон, интересно, пожилой ли? Видимо кто-то Глада Валакаса насмотрелся. Хоть та и реально существует, сомневаюсь, что он поставили фамилию "не для рофла". Отыгровки естественно посыпались лишь в конце, когда пришёл на ситуацию админ. Показуха пацаны - это не хорошо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/NaK8R

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
13 Скрин. Интересно, в чём вы пацаны нашли "обидчиков", если до этого вас никто не трогал, а мой персонаж адекватно изначально подходил к ситуации, с мягким обращением? Обычное позерство, аля "мы такие святые, мы ничё не сделали".

Warmadness

Новичок
0
9,674
13 Скрин. Интересно, в чём вы пацаны нашли "обидчиков", если до этого вас никто не трогал, а мой персонаж адекватно изначально подходил к ситуации, с мягким обращением? Обычное позерство, аля "мы такие святые, мы ничё не сделали".
Что ты несёшь? Во первых, давай без глупых самперских фраз, во вторых, ты взял моего персонажа (Freddie Gibbons) на удушающий ранее. Ты уже обидчик - мало того, угроза для меня. По поводу всей этой каши мой соигрок разложит всё по полочкам, ожидай.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Что ты несёшь? Во первых, давай без глупых самперских фраз, во вторых, ты взял моего персонажа (Freddie Gibbons) на удушающий ранее. Ты уже обидчик - мало того, угроза для меня. По поводу всей этой каши мой соигрок разложит всё по полочкам, ожидай.
Хорошо, я жду ответа твоего со-игрока. Вопрос будет к тебе, почему ты валил от нас баннихопом, если изначально угрозы не было? Почему при удушающем ты говоришь по телефону и блюешь кому-то в лицо? Не бред? Где отыгровки, как ты выбирался из удушающего? Ты просто игнорировал игру, а теперь оправдания здесь делаешь.
Также мне не важно, были ли у вас какие-то конфликты с нашей группой людей. 5 минут ранее, вы спокойно стояли и общались с нами, как ни в чём не бывало. Вопрос был лишь после вашей не лестной фразы.

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Не понимаю в чем суть жалобы, ты предъявляешь нам за сугубо айси моменты?
Выкладываю ситуацию со своей стороны (Joshua_Campbell)

Я отъехал на машине, общаюсь с приятелем по телефону, вдруг резко связь обрывается, возвращаюсь и вижу как игрок Эрик Фостерс избивает моего приятеля, отъехал чуть назад, отыграл как сбиваю его на НЕБОЛЬШОЙ скорости. Игрок вместо того, чтобы играть последствия, начиная писать всякую чушь в ООС, но после этого продолжает избивать Фредди. Я выхожу из машины и отыгрываю, как вступаюсь за Фредди. Вижу, что на меня бежит игрок Хантер и переключась на него. В ходе драки игроки Эрик и Хантер были избиты, но вместо того, чтобы доиграть ситуацию, начался жесткий ООС конфликт, что аж потребовалось ТРИ администратора, чтобы успокоить данных игроков, после мы забрали деньги у Эрика и уехали, приложу скриншоты ниже.

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
- Вот скриншоты с моей стороны.

К слову, как можно видеть по скриншотам другой стороны, игрок Хантер так же попал под колеса моего автомобиля, но не отыграл никаких последствий.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Не понимаю в чем суть жалобы, ты предъявляешь нам за сугубо айси моменты?
Выкладываю ситуацию со своей стороны (Joshua_Campbell)

Я отъехал на машине, общаюсь с приятелем по телефону, вдруг резко связь обрывается, возвращаюсь и вижу как игрок Эрик Фостерс избивает моего приятеля, отъехал чуть назад, отыграл как сбиваю его на НЕБОЛЬШОЙ скорости. Игрок вместо того, чтобы играть последствия, начиная писать всякую чушь в ООС, но после этого продолжает избивать Фредди. Я выхожу из машины и отыгрываю, как вступаюсь за Фредди. Вижу, что на меня бежит игрок Хантер и переключась на него. В ходе драки игроки Эрик и Хантер были избиты, но вместо того, чтобы доиграть ситуацию, начался жесткий ООС конфликт, что аж потребовалось ТРИ администратора, чтобы успокоить данных игроков, после мы забрали деньги у Эрика и уехали, приложу скриншоты ниже.
Ты меня не прилетай сюда. Мне вообще было всё равно на ваш оос конфликт. Я подбежал, после сбива машиной, чтобы задать вопрос, чё вы вообще творите, агрессии не проявлял и думал уже кинуть отыгровку по поводу того же сбива (но ты сказал, что удар был довольно слабый? Сам себе в словах противоречишь). Но ты опередил меня, повалив на землю.
Если ты имеешь претензии поэтому поводу, то лучше скинь скрин, как ты отыгрывал, что сбивал нас на скорости. Я не против такого, если это не обычное и не "ДБ" без причины.
Второй момент. Если вы оба в машине, почему бы просто не уехать? Зачем снова ДБшить, снова же, 0 отыгровок, ситуация не совсем то и экстренная, оружия у меня нет к примеру с собой.

Попрошу на моё сообщение не отвечать, чтобы флуда не создавать.

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Какая разница какой был удар, в любом случае ты несколько метров проехал на капоте машины и должен играть последствиях.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Какая разница какой был удар, в любом случае ты несколько метров проехал на капоте машины и должен играть последствиях.
Ты меня повалил в ту же секунду в стадию. Я тебя бил, сопротивлялся как-то ударам? Нет. Зачем было отыгрывать то, что каждый и так видит? Я бы мог отыграть состояние после столкновения, но оно тебя интересует? Вы же без единой отыгровки всю ситуацию проводили, плоть до того, пока не наведались админы. За собой следим, ребята, а не пытаемся себя оправдать.

babybankroll

Новичок
Banned
0
85
Зачем было отыгрывать то, что каждый и так видит? Я бы мог отыграть состояние после столкновения, но оно тебя интересует?
отыгрывать то ты должен состояние. тебя сбили на МАШИНЕ, так играй, а не лежи как мясо на траве без отыгровки.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Вот знаешь, дружище. Изначально было подозрение, что ты пингом меня заДБшил, но когда ты сделал это второй раз без отыгровки, сомнений не осталось в твоих намерениях. Но зачем было вообще ДБшить, если правилами это не приветствуется? Ты без проблем мог выйти и так, дать люлей.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
отыгрывать то ты должен состояние. тебя сбили на МАШИНЕ, так играй, а не лежи как мясо на траве без отыгровки.
А ты ниче не должен был отыгрывать в течении всей ситуации?) Я чё, при таком гуще событий должен уследить за каждой мелочью? Всё, ни на какие сообщения больше не отвечаю, стоп флуду.

Warmadness

Новичок
0
9,674
И так, в чём соль, предыстория всей это ситуации. Мы с другом приехали в дом в округе, где проходила вечеринка. Эрик начал катить на нас бочку, я так и не понял из-за чего. Так же они своей компанией зиговали на вечеринке, вели себя буйно, начали бить афроамериканца. Мой соигрок говорил им отстать от него, и влезал в их конфликт. В тот момент я был обьёбан кокаином, что так же видно на скриншотах. В тот момент, когда мы вышли на улицу, вы с корешем решили занять себя и доебаться до нас. Честно сказать, на ваши детские диалоги и доёбы смешно смотреть, но сейчас не об этом. Джошуа сел в машину, отьехал несколько метров и набрал мне, пока я убегал от тебя и твоего дружка. Эрик взял меня на удушающий, я отходил от действия наркотика, из-за чего блеванул на него. Не вижу в этом ничего странного. Вы же сами путаетесь в своих словах. То ты говоришь что меня двухметровый амбал на удушающий взял, то говоришь что мирно подошли ко мне. Доёб за баннихоп - хуйня, я не банихопил, в отличии от того, как вы убегали от машины, прыгали и не играли то, как Джошуа таранил вас, пытаясь отбить от меня. Доёб за мою фамилию - это вообще пиздец (Gibbons, казалось бы, обычная фамилия). Я взял готовый ник с сайта Fantasynamesgenerator в разделе РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА. Тебе это что-то говорит? Стоит учесть то - что Эрик отказывал от игры, писал ерунду в ооц чат и всячески провоцировал. Жалоба высосана из пальца, вы же сами придумали себе нарушения. По игре и манере общения Эрика о нём складывается впечатление обиженного, низкосортного игрока. Если у тебя есть какие-то претензии кроме "Задбшил, ник гавно, мы подошли к вам мирно" и т.д. - предьявляй. Скрины прикрепил.

Warmadness

Новичок
0
9,674
А ты ниче не должен был отыгрывать в течении всей ситуации?) Я чё, при таком гуще событий должен уследить за каждой мелочью? Всё, ни на какие сообщения больше не отвечаю, стоп флуду.
Ты говоришь это человеку, который никаким образом не относится к ситуации

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
И так, в чём соль, предыстория всей это ситуации. Мы с другом приехали в дом в округе, где проходила вечеринка. Эрик начал катить на нас бочку, я так и не понял из-за чего. Так же они своей компанией зиговали на вечеринке, вели себя буйно, начали бить афроамериканца. Мой соигрок говорил им отстать от него, и влезал в их конфликт. В тот момент я был обьёбан кокаином, что так же видно на скриншотах. В тот момент, когда мы вышли на улицу, вы с корешем решили занять себя и доебаться до нас. Честно сказать, на ваши детские диалоги и доёбы смешно смотреть, но сейчас не об этом. Джошуа сел в машину, отьехал несколько метров и набрал мне, пока я убегал от тебя и твоего дружка. Эрик взял меня на удушающий, я отходил от действия наркотика, из-за чего блеванул на него. Не вижу в этом ничего странного. Вы же сами путаетесь в своих словах. То ты говоришь что меня двухметровый амбал на удушающий взял, то говоришь что мирно подошли ко мне. Доёб за баннихоп - хуйня, я не банихопил, в отличии от того, как вы убегали от машины, прыгали и не играли то, как Джошуа таранил вас, пытаясь отбить от меня. Доёб за мою фамилию - это вообще пиздец (Gibbons, казалось бы, обычная фамилия). Я взял готовый ник с сайта Fantasynamesgenerator в разделе РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА. Тебе это что-то говорит? Стоит учесть то - что Эрик отказывал от игры, писал ерунду в ооц чат и всячески провоцировал. Жалоба высосана из пальца, вы же сами придумали себе нарушения. По игре и манере общения Эрика о нём складывается впечатление обиженного, низкосортного игрока. Если у тебя есть какие-то претензии кроме "Задбшил, ник гавно, мы подошли к вам мирно" и т.д. - предьявляй. Скрины прикрепил.
С Эриком пусть разбирается администрация, он лишь иц знакомый и не более. Мне вообще всё равно что у вас с ним за личные конфликты, я роль играю а не хороводы вожу с кем-то. Не нравится его поведение в оос? Напиши на него жалобу, зачем ты здесь создаёшь этим флуд?
Деньги тебе он по итогу отдал? Отдал.

Warmadness

Новичок
0
9,674
Ты меня не прилетай сюда. Мне вообще было всё равно на ваш оос конфликт. Я подбежал, после сбива машиной, чтобы задать вопрос, чё вы вообще творите, агрессии не проявлял и думал уже кинуть отыгровку по поводу того же сбива (но ты сказал, что удар был довольно слабый? Сам себе в словах противоречишь). Но ты опередил меня, повалив на землю.
Если ты имеешь претензии поэтому поводу, то лучше скинь скрин, как ты отыгрывал, что сбивал нас на скорости. Я не против такого, если это не обычное и не "ДБ" без причины.
Второй момент. Если вы оба в машине, почему бы просто не уехать? Зачем снова ДБшить, снова же, 0 отыгровок, ситуация не совсем то и экстренная, оружия у меня нет к примеру с собой.

Попрошу на моё сообщение не отвечать, чтобы флуда не создавать.
Во время того, как я вырвался из лап Эрика и смог сесть в машину, Эрик начал неистово бегать и колотить по машине. Сам понимаешь, сидеть и дрочить отыгровки не вариант. Почему не уехать? Наверное потому что на встречу нам бегут два разъярённых мужика и бьют нашу машину (за это вообще уважуха парни без задней мысли)

Warmadness

Новичок
0
9,674
С Эриком пусть разбирается администрация, он лишь иц знакомый и не более. Мне вообще всё равно что у вас с ним за личные конфликты, я роль играю а не хороводы вожу с кем-то. Не нравится его поведение в оос? Напиши на него жалобу, зачем ты здесь создаёшь этим флуд?
Деньги тебе он по итогу отдал? Отдал.
Так а в чём суть жалобы тогда я не понимаю, ты принял позу защиты, ок. Можешь удалить жалобу, раз ты за Эрика не ручаешься

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Во время того, как я вырвался из лап Эрика и смог сесть в машину, Эрик начал неистово бегать и колотить по машине. Сам понимаешь, сидеть и дрочить отыгровки не вариант. Почему не уехать? Наверное потому что на встречу нам бегут два разъярённых мужика и бьют нашу машину (за это вообще уважуха парни без задней мысли)
Прикрепи весомые доказательства, как это сделал я.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Так а в чём суть жалобы тогда я не понимаю, ты принял позу защиты, ок. Можешь удалить жалобу, раз ты за Эрика не ручаешься
Я ручаюсь за себя, а не за неизвестного мне человека. Жалоба написана от моего имени, мне что-ли следить за ним и его юбкой? Мне кажется он взрослый парень, и сам за себя даст ответ.

Warmadness

Новичок
0
9,674
Я тебе всё уже сказал, ты обманываешь администрацию и по видимому сам не знаешь о чём говоришь. Не понимаю, в чём цель твоей жалобы, и что мы конкретно по твоему нарушили. Советую тебе не разводить здесь кашу, чтобы проверяющему было легче разобраться в ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.