Отклонено Charles_Serra, Michael_Palmaccio, Louis_Festa | Paramount Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

mors triumpbalis

Новичок
Автор темы
22
20,994
1. Ваш игровой никнейм: Agustin_Martineau
2. Игровой никнейм нарушителя: Charles_Serra, Michael_Palmaccio, Louis_Festa
3. Фракция нарушителя: Paramount Mafia(официальная)
4. Описание нарушения: ДМ, убили за вопрос "Зачем ты подошёл к моему другу?". Всё видно на скриншотах. Стрелял нетолько Чарльз, но и Михаэль, что видно на втором скриншоте, Луис тоже стрелял, так же на втором скрине.

ДОПОЛНЮ: Дабы не читать эти бесконечные пердежи в топике, хочется отметить следующее: Игроки данной фракции утверждают, что решили убить только Angel_Barroso, поскольку он якобы ограбил одного из их фракции, но почему-то они начали стрельбу именно по мне, что видно на первом скриншоте(а они оправдываются, что стрелять начали по мне, потому что их цель спряталась за мной, чего не видно почему-то так же на первом скриншоте, да и вообще судя по отыгровке "расстреливает латиносов" становится понятно, что они решили расстрелять ВСЮ ТОЛПУ лишь потому, что в ней находился обидчик. В лице Angel_Barroso. Это значит, что теперь можно расстреливать любые группы людей, где находится человек, обидевший тебя? Убить толпу(они это и намеревались сделать, судя по отыгровке Charles_Serra "расстреливает латиносов") из 6 человек потому, что один из них когда-то там тебя ограбил.

НИКТО им не мешал выловить Angel_Barroso, пока тот будет гулять в одиночку и убить его тихо, но они предпочли расстрелять всю толпу лишь потому, что в ней состоял обидчик. Теперь представьте такую ситуацию, что человек после ограбления/убийства решает скрыться в какой-то рандомной толпе, и всю эту толпу расстреливают, потому что в ней состоял тот самый провинившийся. Это ли не клоунада?

Так же Михаэль и Луис не отыграли стрельбу, только их дружок Чарльз, хотя никакой экстренной ситы не было, мы не оказали никакого сопротивления.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/335004/page-26#post-4000563
sa-mp-046.pngsa-mp-047.pngsa-mp-048.png

Последнее редактирование:

bfella

Новичок
37
13,399
sa-mp-628.pngsa-mp-626.png
целью убийства был Angelo_Barroso, вы попались под руку. после моей отыгровки уже началась экстренная ситуация и в момент когда остальные кидали отыгровку после меня, их бы могли с лёгкостью убить

• Нравится
Реакции: vanya_riba

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
ряя, ви папялись под руку, ряя был целью ангел барросо ряя, в школе расскажешь эту историю и грамоту соответствующую получишь

• Негативное
Реакции: s1ck0ne

mors triumpbalis

Новичок
Автор темы
22
20,994
Чё то не видно на скриншотах вашей фракции того чтобы вы отыгрывали это.. Хорошо, опустим этот момент.
Даже если брать во внимание то, что в толпе из 5-6 человек стоял один кто вас ограбил, это не повод расстреливать всю толпу, которая к тому же не представляла для вас никакой угрозы.
Тоже любите расстреливать рандомные толпы людей, из которых всего один как-то обидел вас?

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
тут скорее детская обида дала почву для убийства по скринам видно как чарли сквозь слезы отдаёт в игре три тысячи рублей, ну и да, пасти, возвращать свое это для лошков, захуярим весь район лучше и оправдаемся тем что вас на три тысячи надурили

bfella

Новичок
37
13,399
Чё то не видно на скриншотах вашей фракции того чтобы вы отыгрывали это.. Хорошо, опустим этот момент.
Даже если брать во внимание то, что в толпе из 5-6 человек стоял один кто вас ограбил, это не повод расстреливать всю толпу, которая к тому же не представляла для вас никакой угрозы.
Тоже любите расстреливать рандомные толпы людей, из которых всего один как-то обидел вас?
Да, обожаю. Давай вопросы по делу, дружок

mors triumpbalis

Новичок
Автор темы
22
20,994
Да и стрелять ты начал по мне, сразу же. На первом скрине это видно, да и на втором тоже. Не вижу я чтобы ты начал стрелять по Angel_Barroso в первую очередь.

bfella

Новичок
37
13,399
тут скорее детская обида дала почву для убийства по скринам видно как чарли сквозь слезы отдаёт в игре три тысячи рублей, ну и да, пасти, возвращать свое это для лошков, захуярим весь район лучше и оправдаемся тем что вас на три тысячи надурили
Помоему детская обида как раз таки кроется в вашем нытье, ведь вас бедных убили в игре 2004 года и отправили на 20 минут в деморган!

• Негативное
Реакции: mors triumpbalis

mors triumpbalis

Новичок
Автор темы
22
20,994
Всё что я хотел написал.
>ряя там был человек который меня ограбил
>вы попались под горячую руку!
>ну и что что я начал стрелять не по Анджелу, а по тебе, какая разница?!?!?!
Жалобу можете оставлять на проверку.

bfella

Новичок
37
13,399
Да и стрелять ты начал по мне, сразу же. На первом скрине это видно, да и на втором тоже. Не вижу я чтобы ты начал стрелять по Angel_Barroso в первую очередь.
Стоял в толпе за вашими спинами, как ты представляешь чтобы я начал стрелять по нему?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Ну знаешь что есть такая штука в полиции как заявление, ну вот, те кто выжил бы и увидел отчётливо не прикрывавших свои лица ребят которые совершили правонарушение, могли подать заявление в полицию на этих ребят. Думай дальше сам, додумаешься, перестанешь пердеть про дм и стерпишь свой дм на 20 минут

bfella

Новичок
37
13,399
Всё что я хотел написал.
>ряя там был человек который меня ограбил
>вы попались под горячую руку!
>ну и что что я начал стрелять не по Анджелу, а по тебе, какая разница?!?!?!
Жалобу можете оставлять на проверку.
>грабят без масок человека
>человек находит и убивает грабителя вместе с дружками
>арря тебе нильзя убивать всех!

mors triumpbalis

Новичок
Автор темы
22
20,994
Ну знаешь что есть такая штука в полиции как заявление, ну вот, те кто выжил бы и увидел отчётливо не прикрывавших свои лица ребят которые совершили правонарушение, могли подать заявление в полицию на этих ребят. Думай дальше сам, додумаешься, перестанешь пердеть про дм и стерпишь свой дм на 20 минут
действительно лучше не дожидаться пока этот человек отделится от толпы и выловить его в одиночку, лучше сразу всю толпу расстрелять.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
действительно лучше не дожидаться пока этот человек отделится от толпы и выловить его в одиночку, лучше сразу всю толпу расстрелять.
Даааа, а как поменяется исход того что свидетели останутся?