Одобрено Trenton_Jenkins // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
1. Ваш игровой никнейм: Kerry_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Trenton_Jenkins
3. Описание нарушения: 2.3, с другом побили негра, я начал того шманать. и ээтот уникум решил просто застрелить керри.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TPeHeP БeHZiH

Новичок
Banned
0
21
Салют. Я тот самый, кого ты грабил. Мой друг вовремя достал оружие и убил тебя за ограбление. И да, ты отлетаешь за сленг в отыгровке.
"шманает" - это слэнг.
1627659185135.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: We The Opps

TPeHeP БeHZiH

Новичок
Banned
0
21
Чел. Ты отлетаешь по сленгу и использовании дискорда, вххв. Чилль в бане, братик.

• Нравится
Реакции: We The Opps

Infernum

Новичок
23
5,967
Правило номер шесть. Мета-гейминг.
Полный скриншот будет прикреплен в течении 23 часов и 59 минут +-. Просьба подождать.
24 часа я ждать не буду, если успели обрезать, то скинуть - нет проблем, метагейминг - обширное значение, перечитайте правило. Игроки между собой общались, не говоря никакой ООС информации ;)

TPeHeP БeHZiH

Новичок
Banned
0
21
24 часа я ждать не буду, если успели обрезать, то скинуть - нет проблем, метагейминг - обширное значение, перечитайте правило. Игроки между собой общались, не говоря никакой ООС информации ;)
По правилам дается 24 часа на ответ, так что будь добр, жди. Мой со-игрок скоро отпишется.

We The Opps

Новичок
Banned
0
14,465
В общем, хотел поиграть с игроком CeCe_Jay_ Kapperson, договорился с ним об игре, прихожу и вижу следуещее:

А после -

Можно было заметить мою отыгру, что я его толкаю, но игрок проигнорировал меня и не перестал помогать в ограблении СеСе. За что и поплатились, + я не добивал Керри во вторую, ХОТЯ мог.

Infernum

Новичок
23
5,967
Обоим бан на 1 день: одному за "шманает", второму за "помощь другу" - я извиняюсь, это твои проблемы? - Нет, твоего друга, дак почему ты за него всё делаешь? Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.