Рассмотрено Lamar Hood // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JayLicco

Новичок
Автор темы
32
39,361
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Nieto
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar Hood, или его друг.
3. Описание нарушения: Стоим, играем, эти два хуесоса малолетних подъезжают и начинают сбивать нас, бить, мешая игре и провоцирую нас, мы на это не ведёмся, пишем в репорт, но нам не отвечают, мы подумали хорошо, потом справятся с этими выблядками, но нет, админы подзабили хуйца. После того, как они сбивают нас, моё терпение лопает, я пишу данному индивидуму что если он это повторит, я его пиздану. Он промолчал, после этого, я подумал что он успокоился, но нет, этот выблядок, когда мы продолжили играть, переложил пол моих друзей и одного копа, все выстрелы в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - скоро будут

• Нравится
Реакции: Now Its Over и ForGang

JayLicco

Новичок
Автор темы
32
39,361

Что мы видим на этом скрине? Как данный индивидуум, сбивает нас, специально, когда он видел, что мы стояли и играли.

• Нравится

JayLicco

Новичок
Автор темы
32
39,361

Как говорил я, после того как я сгораю и пишу ему что если он ещё раз сюда приедет - я его ёбну. После одной минуты, этот выблядок приезжает и расстреливает всех. Это можно глянуть по логам, я не успел заснять/заскринить тот момент, где это чучело начала стрелять.

• Нравится

JayLicco

Новичок
Автор темы
32
39,361
Спросите вы, где же то что я писал тому выблядку? Я удалил это с помощью chat++, чтобы не было лишних диалогов, которые не вписываются в СС. У меня всё на видеозаписи, скринил, потому что у меня бы очень долго грузилась.

• Нравится

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
стрелок был не ламар, а его кореш, но явно с аимом, дав тсу в голову, мне в голову и другим сотрудникам сд в голову

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
Эти люди у тебя в друзьях, Adam Melia - https://vk.com/holyfatherprince
Надеюсь не удалишь жб, ибо два этих припиздка делают хуйню не только вам
осел ты ебаный у меня 2 моих игровых акка Yago Mendez и Killian Lovell нахуй ты распиздяйство здесь ведешь что мне потом Влад пишет знаю ли я кого то, ты сначала покажи блять где ты увидел что я тебе че то написал с того акка или сказал что это я, не подставляй людей

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Стрелял и за рулём был Adam_Melia, будет заблокирован за вредительство.
За оружием в технический раздел.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.