Отклонено Loyd_Terrel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм: Eva_Ostrowski
Никнейм нарушителя: Loyd_Terrel
Суть жалобы: Был словесный конфликт с литиносов в ходе которого он вышел и я ему ебанул с колена между ног. Он достал оружие за что и уложил его в стадию с узи. Гейний на лойде решил начать ебашить с дигла без отыгровки когда экстр ситы не было, так же и добил без отыгровки.
Доказательства: скриншоты

Вложения

• скрины гта са жалоба тру 2.jpg
    скрины гта са жалоба тру 2.jpg
    407.1 KB · Просмотры: 0
  • скрины гта са жалоба тру.jpg
    скрины гта са жалоба тру.jpg
    335.5 KB · Просмотры: 0

stepasha

Постоянный
210
8,675
Пишу от лица Лойда, ибо он в рид онли. Добит без отыгровки ты не был, несколько выстрелов по тебе из машины закинули тебя сразу во вторую. К чему твои обрывки? Мы были прямые свидетели ситуации, ибо закрашивали памятник, слышали как парень лишь хотел с тобой познакомиться, а вы начали крыть его хуями как последнее говно. Когда вы и вовсе открыли по нему огонь после предупредительного выстрела, который вы могли просто проигнорировать и уйти как нормальные люди, вы решили взять себе грех на душу - убийство, за что твой персонаж был ёбнут, а парня в итоге увезли спасать.

• Нравится
Реакции: smack thatt и Ch1ki_

stepasha

Постоянный
210
8,675
Прикладываю скриншоты с ситуации нашего чела

stepasha

Постоянный
210
8,675
Полтарашки девочки цивилюки с милым личиком, если за своего убогого персонажа однотипного решаете браться за оружие, ещё и стрелять - будьте готовы получать пизды, а не ныть потом на форуме. Парень спасён анархо-коммунистами, где помощь ближнему прежде всего, а угнетателям смерть. В данном случае на их глазах ты расстреляла парня, ещё и грязно выругалась, продолжила стоять рядом с ним. Такое поведение для обычной девочки 17 лет, или кого ты там играешь, явно не приемлимо, и твой персонаж просто со стороны выглядит как психованное животное, за что и было отстрелено. Цели убить не было, лишь обезвредить, чтобы своим УЗИ ты не продолжил стрелять, а умер ты уже по воле систем гамбита.

• Нравится
Реакции: undergound edet

stepasha

Постоянный
210
8,675
Админ КОТ кстати прошу проверить логи. На скрине видно, как данный игрок пишет Мариусу Еизенбергу звать админа, сам Мариус пишет кросс на то, что Ева ебашит пацана. В последствии этот Мариус посреди ситы тпхается нам на админке, и заставляет Джубели отдать дигл, который видимо потом он передал Евочке. Она была убита нахуй как очередная шлюха с ганом, поэтому сита забыта, ибо она получает ПК. Какого хера администратор посреди ситы требует ган? Мне непонятно.

Последнее редактирование:

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
А на ган требуется потому что его уже забрали. Ты ебангый клоун не знающий кого я играю , твой друг стандартный ниггер. Мне нравится как все осуждают персонажей девушек но на парней всем похуй. Хотя все играют дохуя накаченных секс машин. А все потому что за монитором сидит прыщавый жирный 15 летний мальчик, котоого на постоянке опускают ровесники. Убить человека когда он достал ствол это не более чем самооборона, разбираться куда он там выстрелил не кто не будет рискуя своей жизнью. Ты играя анархиста спасаешь кого то?) не смеши а почитай про анахрхистов. Оскорбления с нашей стороны пошли когда чел назвал нас шлюхами. Думаю тебе стоит почитать гайдов на форуме о игре, а что то же потом говорить про других =) жалобу даже сначало не хотел лить ибо похуй. Но когда твой недоразвтый друг '' краймер'' высрал что то в мою жалобу из своей пасти, я решил его проучить. И заметь, я сейчас использовал по минимума оскорблений, хотя мог тебя засрать с головы до ног и ты бы пошёл плакать в подушку. Ты что то говорил про низкий рост? Так вот удивлю тебя, в жизни девушке меньше и ниже большинства мужчин. Не все конечно но большинство. Иди сходи на улицу, поговори с людьми. Посмотри на телосложение большинства девушек. =)

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
А на ган требуется потому что его уже забрали. Ты ебангый клоун не знающий кого я играю , твой друг стандартный ниггер. Мне нравится как все осуждают персонажей девушек но на парней всем похуй. Хотя все играют дохуя накаченных секс машин. А все потому что за монитором сидит прыщавый жирный 15 летний мальчик, котоого на постоянке опускают ровесники. Убить человека когда он достал ствол это не более чем самооборона, разбираться куда он там выстрелил не кто не будет рискуя своей жизнью. Ты играя анархиста спасаешь кого то?) не смеши а почитай про анахрхистов. Оскорбления с нашей стороны пошли когда чел назвал нас шлюхами. Думаю тебе стоит почитать гайдов на форуме о игре, а что то же потом говорить про других =) жалобу даже сначало не хотел лить ибо похуй. Но когда твой недоразвтый друг '' краймер'' высрал что то в мою жалобу из своей пасти, я решил его проучить. И заметь, я сейчас использовал по минимума оскорблений, хотя мог тебя засрать с головы до ног и ты бы пошёл плакать в подушку. Ты что то говорил про низкий рост? Так вот удивлю тебя, в жизни девушке меньше и ниже большинства мужчин. Не все конечно но большинство. Иди сходи на улицу, поговори с людьми. Посмотри на телосложение большинства девушек. =)
Что ты несёшь? Почему анкомовец не может спасать кого-то, если его идеи это единство и равноправие, отсутствие власти и угнетения? Соответственно это безвозмездная помощь ближнему, которую он хочет сделать целой системой взаимоотношения людей. У паба, где мы закрашивали свастику на памятнике Флойду ты стреляешь в человека и как ни в чем не бывало дальше стоишь над ним, что мы восприняли как неадекватное поведение и убили тебя, а парня спасли. Стандартный ниггер. Ты много чёрных скинов видел на гамбите?

• Нравится
Реакции: smack thatt

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Что ты несёшь? Почему анкомовец не может спасать кого-то, если его идеи это единство и равноправие, отсутствие власти и угнетения? Соответственно это безвозмездная помощь ближнему, которую он хочет сделать целой системой взаимоотношения людей. У паба, где мы закрашивали свастику на памятнике Флойду ты стреляешь в человека и как ни в чем не бывало дальше стоишь над ним, что мы восприняли как неадекватное поведение и убили тебя, а парня спасли. Стандартный ниггер. Ты много чёрных скинов видел на гамбите?
Дохуя на гамбите черных видел, даже не поверишь. Ты спас врятле по ис побуждениям, ибо стрельбу начал латинос. Все что ты пишешь - бред

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Если бы латинос подстрелил тебя - спасли бы тебя, в данном случае латиноса подстрелил твой персонаж в центре города, за что и был нейтрализован.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Если бы латинос подстрелил тебя - спасли бы тебя, в данном случае латиноса подстрелил твой персонаж в центре города, за что и был нейтрализован.
Ахуеть ты гений, кто вывез перестрелку тот плохой, достал первый оружие латинос за что и был уложен =)

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Эх, раньше мы тоже играли сквоты и другое дерьмо. Антифу =)

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
не подглядывай за мной! Я стесняюсь!1627346866855.png

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Ахуеть ты гений, кто вывез перестрелку тот плохой, достал первый оружие латинос за что и был уложен =)
Если бы твоя девочка его подстрелила и отступила, всеми своими действиями показала, что это лишь самооборона, ей бы возможно помогли спрятать труп. А так как она его ебанула, оскорбила, ещё и лутать начала посреди улицы - была убита как разбойник. В чём проблема?

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Если бы твоя девочка его подстрелила и отступила, всеми своими действиями показала, что это лишь самооборона, ей бы возможно помогли спрятать труп. А так как она его ебанула, оскорбила, ещё и лутать начала посреди улицы - была убита как разбойник. В чём проблема?
Он достал пистолет, я его уложил с узи, и забрал кольт. Это минимумы меры предосторожности =) ИС в лежачем состоянии можно начать стрельбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.