Одобрено Francesco_Camillo // IXO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
620
4,279
1. Ваш никнейм: Lev_Gromov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francesco_Camillo
3. Суть жалобы: Я и мой соигрок David_Goodman решили ограбить кого-то, чтобы взять деньги. Естественно, мы и искали по всему городу людей, подготовленные, но так никого и не нашли. По счастливой случайности, нас коцает данная персона, и мы решили ему приподать урок. Остановив его, мы начинаем с ним говорить, а он посылает нас на... . Мой соигрок достаёт пистолет и целится в него, ибо мы решили, что лучше ограбим его. Он ни с того ни с сего, достаёт с активного слота дробовик, и стреляет по нам. Мы его убиваем, и он начинает ныть в /b чат, что мы виноваты. Перечислю его минусы. Первый, у него был заготовлен дробовик в активном слоте, что запрещенно. Второй, если у него дробовик в инвентаре, то где его сумка? Аттач сумки у него был, но он не указал в пейме, что у него висит сумка. Третье, на него навели пистолет, по сути он должен стоять смирно и выполнять требования, но он как супер герой, достал дробовик и начал защищать себя. К сожалению, у меня 1 скриншот, так как мы вызвали полицию в середине ситуации и торопились, но по нему я думаю можно понять суть, пусть и не всю, но я описал суть выше.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: Lil Choppa

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
Могу выдвинуть обвинения в ответ. На данном скрине мы видим, как я падаю, после 6 ранений. Как мой персонаж мог пережить 6 пулевых? Из этого можно сделать вывод, что данная персона, а именно Lev_Gromov бил меня во время перестрелки руками, что является НонРП.
На скриншоте человека, залившего жалобу, мы можем наблюдать, что он использует баг, на увеличенный бар ХП (130), что является багоюзом. Полицию они не вызывали, если я не ошибаюсь, так что я в праве потребовать доказательства.

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
Так-же, прошу доказательства, что вы отыгрывали ранения.

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
620
4,279
Могу выдвинуть обвинения в ответ. На данном скрине мы видим, как я падаю, после 6 ранений. Как мой персонаж мог пережить 6 пулевых? Из этого можно сделать вывод, что данная персона, а именно Lev_Gromov бил меня во время перестрелки руками, что является НонРП.
На скриншоте человека, залившего жалобу, мы можем наблюдать, что он использует баг, на увеличенный бар ХП (130), что является багоюзом. Полицию они не вызывали, если я не ошибаюсь, так что я в праве потребовать доказательства.
Бил, потому что ты вытащил оружие, когда НА ТЕБЯ навели оружие. Мой соигрок предоставит доказательство ранения, но я перечислил 3 твоих минуса. По сути, виноват тут по большей части ты. Баг с ХП никак не запрещён на сервере, поэтому это пустой факт. Полицию лично вызывал я в середине ситуации, жаль скриншота нет, но я могу с уверенностью сказать, что так и было. Жалко, что я не записывал фрапс, было бы понятнее. Но будем довольствоваться одним скрином.

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
Бил, потому что ты вытащил оружие, когда НА ТЕБЯ навели оружие. Мой соигрок предоставит доказательство ранения, но я перечислил 3 твоих минуса. По сути, виноват тут по большей части ты. Баг с ХП никак не запрещён на сервере, поэтому это пустой факт. Полицию лично вызывал я в середине ситуации, жаль скриншота нет, но я могу с уверенностью сказать, что так и было. Жалко, что я не записывал фрапс, было бы понятнее. Но будем довольствоваться одним скрином.
Давай подождём вердикта.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Увеличенные ХП - не баг, если что, а система. Полицию мы вызвали и ты это прекрасно видел, а что касательно ударов - я напоминаю, что ты вытянул дробовик из ниоткуда и начал сразу же стрелять, как только на тебя навели пист. Это ПГ, неотыгрыш его и ты не расписал где его хранишь, просто так таскать в сумке - опасно и бредово. И я Дэйв Гудман если что. Доказательств отыгрыша не будет, так как мы ничего не скринили, ибо не обязаны. И если ты умер, то зачем доложил о нас копам, точно описав нашу машину и лица? С выводами у тебя как-то не сходится.

• Крайне негативное
Реакции: Flea

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
Увеличенные ХП - не баг, если что, а система. Полицию мы вызвали и ты это прекрасно видел, а что касательно ударов - я напоминаю, что ты вытянул дробовик из ниоткуда и начал сразу же стрелять, как только на тебя навели пист. Это ПГ, неотыгрыш его и ты не расписал где его хранишь, просто так таскать в сумке - опасно и бредово. И я Дэйв Гудман если что. Доказательств отыгрыша не будет, так как мы ничего не скринили, ибо не обязаны. И если ты умер, то зачем доложил о нас копам, точно описав нашу машину и лица? С выводами у тебя как-то не сходится.
Скрины пожалуйста, если уж пишешь жалобу, то пиши со всеми приложениями.

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
Я ехал в машине уже с дробовиком, вы вышли на меня, наставили ствол, экстра сита, я начал палить, я умер, в чем смысл жалобы? Вы меня пытались обокрасть в стадии, не вызвали 911, хотя это хайвей людный по факту. Где игра ранений после выстрелов с дробовика?. Покажите в какой вы фракции играете, где в вашей квенте криминогенная часть, чтобы вы занимались пиратством на шоссе в наглую. Почему у вас 130 хп? Покажите, это достигается только использованием наркотиков, если вы под наркотой, почему не обыграли это сразу, повадки и другие эффекты видимые для других людей. Ты начал меня колотить, когда у меня в руках было оружие, это уже нарушение с вашей стороны.

• Вау
Реакции: hardbass.$tar

dalevi

Detective
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
620
4,279
Я ехал в машине уже с дробовиком, вы вышли на меня, наставили ствол, экстра сита, я начал палить, я умер, в чем смысл жалобы? Вы меня пытались обокрасть в стадии, не вызвали 911, хотя это хайвей людный по факту. Где игра ранений после выстрелов с дробовика?. Покажите в какой вы фракции играете, где в вашей квенте криминогенная часть, чтобы вы занимались пиратством на шоссе в наглую. Почему у вас 130 хп? Покажите, это достигается только использованием наркотиков, если вы под наркотой, почему не обыграли это сразу, повадки и другие эффекты видимые для других людей. Ты начал меня колотить, когда у меня в руках было оружие, это уже нарушение с вашей стороны.
Друг, смысл в том, что ты достал ствол, когда на тебя навели уже ствол. В пейме у тебя не написано, что у тебя сумка висела, в активном слоте держать дробовик запрещенно, и ты ещё говоришь, что мы виноваты?

XO.

Новичок
1
2,580
Во время ограбления, когда наставили на тебя оружие, ты вытащил дробовик и начал стрелять, это является нарушением. Также непонятно откуда ты его достал.
Francesco_Camillo получает бана 5 дней за PG.