Рассмотрено Sam_Brackman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,103
190,653
1. Ваш никнейм: Baxter_Buz_Grey
2. Никнейм нарушителя: Sam_Brackman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы:
выходили из гаража после ограбление притона, где толпа негров вызвала облаву на нас путем пг и ухода из под прицела, не суть. Выход встал трагичный для всех сторон конфликта, убийства копов и убийство копов, но мы прекрасно все понимает, что ФБР ранчер имеет броню, Беркет имеет броню, но теперь еще и султаны завезли бронированные ну или че гм со стороны игрока. Полицейский заранее сидел в машине с карабином и он знает почему не пробивается он, использует преимущество игры против игроков, проверяющему скину в личные сообщение всю подноготную данного преимущества =)
Сразу же скажу, что негатива не имею к полицейским и так далее, но пусть мне обвиняемый обьяснит, почему он не стрелял по игрокам, которые его сзади пытались убить? Боялся выйти из зоны пуленепробиваемости? =)
5. Доказательства(скриншоты\видео): если проверяющие не сможет посмотреть скрытый контент, то также скину ему в ЛС. =)

Hannibal

Новичок
0
1,296
Хой, он как раз никого и не ждал, а сидел в тс и ел, второе, тачку поставили по правилам трафик кода, чтобы узнать у патрцльного, что да кого и вышел только водитель (я). Вы не дали время никому ничего отыграть и просто вышли с гаража и начали стрелять. Пруф аима вашего типа с мп5, я скину позже. Это не более чем случайность и трагедия для вас. А то, что ты кинул все под скрытыю ссылку даёт понять, что вы объебались. Киньте пруфы как вы отыграли стрельбу по копам, как подождали 10 сек, чтобы отыграть. Если бы вы все это сделали. Сэм успел хотя бы выйти из тачки. Но, вы решили всех переиграть и проебались. Раковая случайность и ваше проебанство на правила грп, 15 раздел чек!

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,103
190,653
Хой, он как раз никого и не ждал, а сидел в тс и ел, второе, тачку поставили по правилам трафик кода, чтобы узнать у патрцльного, что да кого и вышел только водитель (я). Вы не дали время никому ничего отыграть и просто вышли с гаража и начали стрелять. Пруф аима вашего типа с мп5, я скину позже. Это не более чем случайность и трагедия для вас. А то, что ты кинул все под скрытыю ссылку даёт понять, что вы объебались. Киньте пруфы как вы отыграли стрельбу по копам, как подождали 10 сек, чтобы отыграть. Если бы вы все это сделали. Сэм успел хотя бы выйти из тачки. Но, вы решили всех переиграть и проебались. Раковая случайность и ваше проебанство на правила грп, 15 раздел чек!
Драгстор посмотрел мое видео с мп5 и если он увидел там аим то выдаст мне наказание

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,103
190,653
Я не хотел с вами спорить, ты зачем сейчас негатив поднимаешь здесь? Отыгроаки стрельбы нет, потому что это уже экстра сита, а Сэм знает к чему все идет и знает почему он не хотел выходить

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Я не хотел с вами спорить, ты зачем сейчас негатив поднимаешь здесь? Отыгроаки стрельбы нет, потому что это уже экстра сита, а Сэм знает к чему все идет и знает почему он не хотел выходить
ты обязан отыграть как стреляешь по копам . приготовить заготовку и чтоб потом они ныли, что у тебя заготовки = )

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и hardbass.$tar

Hannibal

Новичок
0
1,296
Он знал, к чему все ведёт.. Ломать он экстрасенс... С вами хотели поиграть, перекрыть дорогу, переговоры, свт, мс, а вы просто решили, что лучше получить пк, чем цк и попытались рашануть. Никто ничего не ждал. Блицкриг.

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Он знал, к чему все ведёт.. Ломать он экстрасенс... С вами хотели поиграть, перекрыть дорогу, переговоры, свт, мс, а вы просто решили, что лучше получить пк, чем цк и попытались рашануть. Никто ничего не ждал. Блицкриг.
а перекрывать дорогу легче сидя в машине? запишем.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и hardbass.$tar

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Фиксируем как Сэм (((Бракман))) хотел поиграть, перекрыть дорогу, переговоры, свт, мс. По этой и только этой причине всю ситуация от вашего приезда до шота он сидел в машине на пассажирке, зная кое-что, что не знают другие ;)

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,103
190,653
Дружище, а ты можешь мне подсказать по вызову от какого человека вы приехали на ситуацию, да и вообще под каким ником ты там был? =)

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
как я всё и предсказывал, на сф опять вернулись султаны со спецназёрами

• Нравится
Реакции: mortyr и muhtar.exe

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
временно они убрали их и катались уже на фбр ранчерах, вот только спецназ ездит и на обычные вызовы
Ощущение что спецназ ездит даже на вызовы типа "меня ударил бомж", даже перестрелка на диглах заканчивается копами на ранчерах и с карабинами

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
Sam Brackman получает семисуточный бан за нарушение 28 пункта правил проекта (багоюз) и покидает фракцию полицейского департамента.
Baxter Buz Grey аналогично получает семисуточную блокировку за нарушение 15 пункта правил.

Рассмотрено, архив.

• Вау
Реакции: hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.