Одобрено Fihishi_Gram / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

try abobus

Новичок
0
396
Минутка милоты<З
Добродушный Фихи ломает дверь) Не в обиду нарушителю! Просто вся ситуация - полный абсурд!
тут дверь не выбили, ей петли пластидом взорвали. мне кажется мы на него просто так наговариваем, вдруг он таким же методом воспользовался.

• Нравится
Реакции: NEVERDIE.

Mecheniy

Новичок
10
323
Все может быть, у боксёров же всегда взрывчатка в кармане :unsure:
тут дверь не выбили, ей петли пластидом взорвали. мне кажется мы на него просто так наговариваем, вдруг он таким же методом воспользовался.

• Нравится

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Теперь реально без оффтопа. основные претензии к нарушителю
1. Почему решил злоупотреблять оос чатом?
2. Почему столько к нам негатива?
3. Почему ты продолжал нарушать? Зная что тебя всё равно забанят. Я про следующую жалобу если что.

valwood

Пользователь
146
5,819
Теперь реально без оффтопа. основные претензии к нарушителю
1. Почему решил злоупотреблять оос чатом?
2. Почему столько к нам негатива?
3. Почему ты продолжал нарушать? Зная что тебя всё равно забанят. Я про следующую жалобу если что.
Ответы
1.Мне похуй
2.Мне похуй
3.Мне похуй

• Нравится

Mecheniy

Новичок
10
323
Соглашусь. Мозговые извилины, к сожалению, не до конца развиты. Ждём вердикта администрации. Извинения, друг, уже не помогут.

• Нравится

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
Чувак который залил жалобу, типа с такими дурачками нужно в дискорде общаться, там их пошманать. Там за монитором сидит школопендра, я посмотрел фрапс, да, жоска у него горело.

• Нравится
Реакции: try abobus

Mecheniy

Новичок
10
323
Чувак который залил жалобу, типа с такими дурачками нужно в дискорде общаться, там их пошманать. Там за монитором сидит школопендра, я посмотрел фрапс, да, жоска у него горело.
Думаешь, такие выходят на связь? Кажется, пишут красиво, а общаться боятся выйти. Да и смысла от того, даже если выйдет, он будет дальше гореть и такому ничего не докажешь.

бигбаби

Пользователь
Banned
93
507
А самое главное, что этому щасранцу пятнадцать.

Jesse_Winfrey

Новичок
0
21
Думаешь, такие выходят на связь? Кажется, пишут красиво, а общаться боятся выйти. Да и смысла от того, даже если выйдет, он будет дальше гореть и такому ничего не докажешь.
Ну знаешь, если в какой-то ситуации я ложил в стадию, и меня оскорбляли. Я просто писал жалобу, а потом звал в дискорд. А в дискорде сидели 13 летние олухи.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Ну знаешь, если в какой-то ситуации я ложил в стадию, и меня оскорбляли. Я просто писал жалобу, а потом звал в дискорд. А в дискорде сидели 13 летние олухи.
Какой смысл от того что я с ним в дискорд пойду? Из-за какой то игры? Глупо как по мне.

• Нравится
Реакции: Mecheniy

Mecheniy

Новичок
10
323
Да тут даже в дискорд не стоит идти. Если ему что-то не нравится в игре или в отыгрыше других игроков - иди на форум и решай там вопросы, но уже после ситуации. Элементарно же. Нет, надо создавать себе кучу проблем из-за которых уже не выбраться, а потом ещё доказывать свою невиновность.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.