Рассмотрено Terry_Gilbert \\ Gruber_Manstein // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse_Winfrey

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Torrence
2. Игровой никнейм нарушителя: Terry_Gilbert \\ Gruber_Manstein
3. Описание нарушения: Я вот не могу понять одного на этом сервере, если человек негр, его конечно надо отпиздить без причины. Вообщем, я просто бежал покупать себе bmx, я никого не оскорбил не убил, ко мне подъезжают две особи не человеческие наверное. Вообщем, я их игнорирую и продолжаю свой путь, они вылетают и просто меня избивают, так чисто не за что, я не понимаю как таким 10 летний мальчикам в бить в голову что так делать не нужно, как таких индивидумов пускают играть на сервер? Администрации вообще похуй, им главное так чисто без разбирательств дать мут, кпз, бан, варн и всё. Я жду весомую причину на избиение моего персонажа, и скрины. P.s если за отыгровки скажите что там я за игнорил, я просто их не увидел, а увидел тогда когда подбежал к стройке. Даже играть с такими индивидумами не охото. ТАК ЖЕ В КОНЦЕ МНЕ ПРОЕХАЛИСЬ ПО ГОЛОВЕ, МОГУ СКИНУТЬ ФРАПС ЕСЛИ БУДЕТ НУЖЕН.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Lil Choppa и Local Pendeho

flako88

Новичок
0
51
Мамоеб обыкновенный, подъехали без ниггатива, а наших мам уже выебали

flako88

Новичок
0
51
Вот как то так

Вложения

• sa-mp-059.png
    sa-mp-059.png
    390.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-060.png
    sa-mp-060.png
    525.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-061.png
    sa-mp-061.png
    465.6 KB · Просмотры: 0

Jesse_Winfrey

Новичок
Автор темы
0
21
блин, я стыдюсь своего голосочка, простите дядя негр 17 y.o
Так пошли в дс, хули.. Ты даже писать блять не умеешь, вы два далбоеба которые без причины хуярят. Кинь мне одну причину за то что моего перса могли бы избить, кроме того что он чёрный.

Jesse_Winfrey

Новичок
Автор темы
0
21
успокойся, тебя дома бьют или что? зачем ты так остро реагируешь на игру, успокойся и не еби мозга
АХАХХАХАХАХ, пиздит чел которому делать нехуй, он такой крутой с катаной, теперь могу любого грабить, я говорю пошлите в дс, или мать пизды потом даст? Знаешь меня не избивают, но я твою мать уже под столом хуярю ногами.

FunFurik

Новичок
43
256
Тупизна братан, реально. Тебя начали хуярить, похуй на это IC момент. Ты серьезно еще начал ныть в /b чат, хотя нарушений у парней действительно нет. У парней был мотив тебя просто ограбить, ясно понятно что ты деньги просто так отдавать не будешь и тебя загасили. Вдруг у этих парней роль расиста? Био допустим еще имеется. ЖБ полностью бессмысленна. У тебя просто сгорело и все.

• Вау
Реакции: Manstein..

FunFurik

Новичок
43
256
Ты тоже можешь пойти избить кого-то, если у твоего перса много финансовых проблем и он решится на это ради получения выгоды ( валюты )

Jesse_Winfrey

Новичок
Автор темы
0
21
Тупизна братан, реально. Тебя начали хуярить, похуй на это IC момент. Ты серьезно еще начал ныть в /b чат, хотя нарушений у парней действительно нет. У парней был мотив тебя просто ограбить, ясно понятно что ты деньги просто так отдавать не будешь и тебя загасили. Вдруг у этих парней роль расиста? Био допустим еще имеется. ЖБ полностью бессмысленна. У тебя просто сгорело и все.
Я жду скрины, что они расисты, что у них был матив, итак далее. ты понимаешь на лс играют одни школьники болеющие спермотоксикозом, они за рп секс, просто так киляют) Я еще раз повторяю, я жду скрины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.