Одобрено Hector Espinoza / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ku Klux Klan

Пользователь
Автор темы
108
1,071
1. Ваш никнейм: Джон Фицжеральд
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hector_Espinoza
3. Суть жалобы: данный игрочишка разъезжал по городу на своём султане нарушая ПДД постоянно провоцируя преследование за собой, в один момент я вновь его заметил и начал преследовать, в процессе чего он не мог оторваться от моего крузерка на своём говённом султанишке и принял решения игнорируя все возможные правила и моральные принципы сменить свою колымагу на более быструю, чтобы точно от меня съебаться, но сделал он это без каких либо отыгровок, под дулом пистолета завёл машинку и уебал восвояси, требую чтобы данного игрочишку привлекли к ответственности за провокации на погоню и нонРП.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Bugz Money

skinhead-

Новичок
Banned
0
859
Ты далбаеб? Знаешь что такое рассинхрон, когда игрока вообще не видно? В чате пишется: Removved player что-то в этом роде. Для меня тебя не было, если бы ты был, я бы отыграл. Я тебя увидел только потом, когда в Инту зашёл и вышел. Провокация мне нахуй не нужна, я гонял в свое удовольствие.

skinhead-

Новичок
Banned
0
859
Ты нахуй за словами своими следи, я у тебя спросил что такое, тебе было похуй. Пидор тут только ты, дурочка бля.

skinhead-

Новичок
Banned
0
859
Я тебя заметил, когда ты на телку наручники надел, и вы что-то начали делать. Так тебя вообще не видел. Не первый раз такая поебота, когда игроков не видно. У меня также были случаи, когда игроки меня видят, я их нет. Могу предоставить скрины, что не видно. Ибо выдаётся варнинг о игроке.

Ku Klux Klan

Пользователь
Автор темы
108
1,071
прошу учесть администрация я тут никого не оскорбил на форуме а данный сампюк имеет смелость нарушая правила форума поливать меня грязью... примите меры!

skinhead-

Новичок
Banned
0
859
прошу учесть администрация я тут никого не оскорбил на форуме а данный сампюк имеет смелость нарушая правила форума поливать меня грязью... примите меры!
Ты свой фрапс чекни. Ты меня оскорбил блять. Ты даже в пм не спросил. Если для тебя это впервые, когда чела не видно, соболезную, я открыл тебе вторую жизнь видимо.

skinhead-

Новичок
Banned
0
859
"пидор стритракер" для тебя видимо обычное слово.. Понимаю, насколько ты отстал от слов.

Ku Klux Klan

Пользователь
Автор темы
108
1,071
видео не я загружал а мой кент ничего не знаю к нему все претензии

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Ну провокации здесь не вижу, но свитч каров мне понравился. Если бы ты не видел его, то не стал бы дальше уезжать на только что заспавненной Банши.
Ладно, перейдём к сути. Hector_Espinoza - 3 дня бана за нРП.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.