[LSPD] Jarmal_Andrews

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

post mortem

Новичок
Автор темы
0
172
1. Ваш никнейм: Sаmаnthа_Rосkwеll
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarmal_Andrews
3. Какие правила были нарушены: Играл с игроком Jarmal_Andrews погоню сегодня, произошла небольшая словесная перепалка с ним (таков уж характер моего персонажа), он вызвал на меня 3 крузера из-за одной оскорбительной фразы в его адрес, и это уже по сути является полнейшим маразмом. Хотел писать жалобу за его отстойную игру, но потом передумал, а позже и вовсе увидел как он получил бан в игре.

Во время той погони меня сбил автобус, и его водитель настаивал на отыгрыше ДТП, что я собственно и сделал. Скорость столкновения была довольно таки приличной, я отыграл как слетел с мотоцикла и потерял сознание. Мне там кое-как пытались оказать помощь, но потом всё же отыграли парамедиков в /do, и посадили на 60 минут в локальную.
Я лежу без сознания, Джармал цепляет на меня наручники и спрашивает в игровом чате: "Чью ты семью трахала, женщина?", что по сути является доказательством моих слов выше - он начал погоню из-за одной лишь фразы, когда в реальной жизни за это скорее всего бы просто выписали штраф или оскорбили в ответ и забили.
Меня он арестовал, а вот водителю автобуса который по сути чуть не убил моего персонажа ничего не сделал - он спокойно уехал и его даже никто не пытался остановить, будто бы всё так и должно быть. Как такой поступок с его стороны можно объяснить в айси контексте? Считаю что у этого игрока недостаточно опыта ролевой игры для ПД и прошу наказать его. К остальным копам на ситуации претензий не имею, но этот играл прям хуже всех

4. Доказательства: Выше.

02020200202

Опытный
383
5,316
По моему мнению Джамал должен был не устраивать погоню, а взломать ваш компьютер с целью удалить этот скин и самп

• Негативное
Реакции: post mortem

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
Играл с игроком Jarmal_Andrews погоню сегодня, произошла небольшая словесная перепалка с ним (таков уж характер моего персонажа), он вызвал на меня 3 крузера из-за одной оскорбительной фразы в его адрес, и это уже по сути является полнейшим маразмом. Хотел писать жалобу за его отстойную игру, но потом передумал, а позже и вовсе увидел как он получил бан в игре.
Ты катался как угорелый по сторонам на своем ~обосанном~ байке, потом подъезжаешь ко мне, и либо тебе не хватает игры, либо у тебя говно в жопе лезет наружу, и от такого эффекты ты задаешь мне такие вопросы, я тебе ответил, но ты пишешь ~я трахала тебя и всю твою семью~ и опять как угорелый, поехал на своем ~обосанном~ байке.
Если меня забанили, не означает что я ~злостный~ нарушитель. Получил бан - разбанили.
Во время той погони меня сбил автобус, и его водитель настаивал на отыгрыше ДТП, что я собственно и сделал. Скорость столкновения была довольно таки приличной, я отыграл как слетел с мотоцикла и потерял сознание. Мне там кое-как пытались оказать помощь, но потом всё же отыграли парамедиков в /do, и посадили на 60 минут в локальную.
1627427378902.png
1627427397754.png
1627427410601.png
Я лежу без сознания, Джармал цепляет на меня наручники и спрашивает в игровом чате: "Чью ты семью трахала, женщина?", что по сути является доказательством моих слов выше - он начал погоню из-за одной лишь фразы, когда в реальной жизни за это скорее всего бы просто выписали штраф или оскорбили в ответ и забили.
Меня он арестовал, а вот водителю автобуса который по сути чуть не убил моего персонажа ничего не сделал - он спокойно уехал и его даже никто не пытался остановить, будто бы всё так и должно быть. Как такой поступок с его стороны можно объяснить в айси контексте?
нет слов
я хочу тебе сказать лишь, чтобы ты перестал копировать стиль парней с SW Project, у меня братва у власти, мы просто тебя засвэгаем своим свэггом, ты пойми, мы ебаные дикари с ИракВоода, а ты жалкий аутсайдер О29 пытающийся отвоевать Идлвоод, откисай короч.
1627427466726.png
Считаю что у этого игрока недостаточно опыта ролевой игры для ПД и прошу наказать его. К остальным копам на ситуации претензий не имею, но этот играл прям хуже всех
1627427599197.png1627427640262.png

post mortem

Новичок
Автор темы
0
172
Ты шо ебаннутый? Скин поменяй чпэкля удотная ахахаха

че за карлик кислотный, отклонено

По моему мнению Джамал должен был не устраивать погоню, а взломать ваш компьютер с целью удалить этот скин и самп

норм нигга стелит че пиздишь на него кислота

Где скачать скин?
Ваше мнение о своем скине я не спрашивал, меня мало интересует что вы там о нём думаете
9. Оффтоп в жалобах запрещен и наказуем.
@KOT🐈 рч оформите за оффтоп всем этим людям, будьте так добры

• Крайне негативное
Реакции: sixthy four street

post mortem

Новичок
Автор темы
0
172
Ты катался как угорелый по сторонам на своем ~обосанном~ байке, потом подъезжаешь ко мне, и либо тебе не хватает игры, либо у тебя говно в жопе лезет наружу, и от такого эффекты ты задаешь мне такие вопросы, я тебе ответил, но ты пишешь ~я трахала тебя и всю твою семью~ и опять как угорелый, поехал на своем ~обосанном~ байке.
Если меня забанили, не означает что я ~злостный~ нарушитель. Получил бан - разбанили.

Посмотреть вложение 1836912
Посмотреть вложение 1836913
Посмотреть вложение 1836914

нет слов
я хочу тебе сказать лишь, чтобы ты перестал копировать стиль парней с SW Project, у меня братва у власти, мы просто тебя засвэгаем своим свэггом, ты пойми, мы ебаные дикари с ИракВоода, а ты жалкий аутсайдер О29 пытающийся отвоевать Идлвоод, откисай короч.
Посмотреть вложение 1836915

Посмотреть вложение 1836922Посмотреть вложение 1836926
Обрезанные скриншоты доказательством не являются. И в чате у тебя стоит * в начале перед отыгровками, а это значит, что, возможно, он подвергался редактированию сторонней программой, ведь на сервере не ставится * перед отыгровкой в /me

TPeHeP БeHZiH

Новичок
Banned
0
21
Скин и правда, действительно полная хуетень из под ногтя. Не чувствую запах свэга, не течет лютым дрипом.
Топикстартеру => вытри слезки, натяни на свое прыщавое лицо слюнявчик, перестань хныкать из-за игры 2ОО4 года.
Всем удачи, приятной игры.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: MAFIOSO_ и post mortem

Ponchik

Новичок
24
1,235
Ваше мнение о своем скине я не спрашивал, меня мало интересует что вы там о нём думаете

@KOT🐈 рч оформите за оффтоп всем этим людям, будьте так добры
офтёпь, офтёпь! Баль за офтёпь! капец смешинка ты конечно

• Негативное
Реакции: post mortem

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
нет слов
Ёбанный дикарь с Ираквоода?

• Нравится
Реакции: arabshmoney

460

Новичок
44
2,860
Ты прикрепил скриншот, когда водитель автобуса сказал тебе играть. Далее ты прикрепил скриншоты, когда тебя уже задерживают. Не хватает довольно хорошего промежутка времени.. почему не прикрепил скриншоты?)

Обрезанные скриншоты доказательством не являются. И в чате у тебя стоит * в начале перед отыгровками, а это значит, что, возможно, он подвергался редактированию сторонней программой, ведь на сервере не ставится * перед отыгровкой в /me
Вот с этого я вообще посмеялся. Хочешь такую же звездочку в чате? Установи луа-скрипт (https://forum.gambit-rp.ru/threads/260872/)

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.