Одобрено Plutonio Audley // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
1. Ваш никнейм: Antuan Faustinov; Grigoriy Selitskiy.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Plutonio Audley
3. Суть жалобы: приехали с моим напарником Grigoriy Selitskiy в клуб к цевилам чтоб подтянуть их в наш движ толкать героин и тд
под обманом что мы сотрудники депортамента лицензирования вошли в клуб, а когда черный владелец клуба начал ссаться - вставили ему в рот пистолет с глушителем
вывожу я Antonio Plumlee под дулом пистолета с глушителем и говорю своему напарнику чтоб он обыскал 2 человека то есть Plutonio Audley.
мой напарник берёт под прицел Плутонио, только начинает писать отыгровку тот скроллит дигл и начинает в него палить, как минимум ПГ т.к я держал его другана под глушителем и на него тоже Григорий наставил пушку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
вот скриншоты нашей игры с Antonio Plumlee
sa-mp-197.pngsa-mp-198.pngsa-mp-199.pngsa-mp-200.pngsa-mp-201.pngsa-mp-202.pngsa-mp-203.pngsa-mp-204.pngsa-mp-205.png

вот скриншоты скролла дигла плутонио и убийсто гриши без отыгровок:
1.jpg

• Нравится
Реакции: katmandy

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
подумай, берешь под прицел парня, а потом говоришь что это не экстренная ситуация?
он под прицелом ты бы под прицелом достал ствол и начал ответную стрельбу или чё
с вами просто поиграть хотели а цивильня как обычно ебантяи которые боятся проигрывать ситуации

• Нравится
Реакции: OneWay и katmandy

katmandy

Новичок
10
4,468
из трусов скролом достал пушку когда мое дуло было у твоего лба, цивилятор что еще

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
цивилы? говори за себя братец, обычная ситуация..- тебе напомнить как ты слезна писал мне в pm?
я из официальной крайм организации нн ебани
кто тебе писал в пм ебантяй док-ва кидай или пиздаболом официально признан

katmandy

Новичок
10
4,468
и скрин своей отыгровки заодно пришли дружище, после стрельбы

Controll

Новичок
0
16
какие док-вы?) спроси у своего дружка, как он мне строчил в пм " где отыгровка? ", ты еще скажи что здесь 2.3

katmandy

Новичок
10
4,468
тебя и так админы попросят прислать скрины отыгровок блядун

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
какие док-вы?) спроси у своего дружка, как он мне строчил в пм " где отыгровка? ", ты еще скажи что здесь 2.3
ебанько твоего кента под дулом пистолета держали и на тебя ствол направили а ты въебал без отыгровок гришу
че за понос ты льешь какой 2.3 ебанько ты зассал что проебешь дигл вот и решил сыграть в свою сторону

Controll

Новичок
0
16
я акей могу доебаться до вашей отыгровки, но вы сами все прекрасно видите, " взял под прицел Э

Вложения

• Screenshot (35).png
    Screenshot (35).png
    19.5 KB · Просмотры: 0

kabanchik228

Новичок
2
205
ебанько твоего кента под дулом пистолета держали и на тебя ствол направили а ты въебал без отыгровок гришу
че за понос ты льешь какой 2.3 ебанько ты зассал что проебешь дигл вот и решил сыграть в свою сторону
Ну.. цивилы.. чего ты хочешь то..

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
я акей могу доебаться до вашей отыгровки, но вы сами все прекрасно видите, " взял под прицел Э
/me резким движением правой руки достает писталет берет цевила под прицел дабы контролировать все его движения на 100%
это по твоему заебись отыгровка да дибил ахаххахахаххахаахаххахахааахха
он взял тебя под прицел это значит достал пистолет и целит тебе в лицо если мозгов нету плаза рулет я понимаю всё ясно хаха

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Ch1ki_, BUBUN и OneWay