Одобрено Dylan_Milano / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crgxxx

Новичок
Автор темы
0
227
1. Ваш никнейм: текст Carlos_Noe_el_Ibanez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan_Milano
3. Суть жалобы: выхожу сразу со стадии, проходит десять секунд и он меня начинает избивать просто так без отыгровок
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Dead Lolly

Новичок
0
390
А ты отыграл как встал и уходишь после драки? или просто поднялся со стадии и решил убежать? Тем более уходить в афк без согл всех игроков что взаимодействуют с тобой, чтобы пойти писать ЖБ, это уже минус с твоей стороны.

crgxxx

Новичок
Автор темы
0
227
я не успеваю даже отыграть как ты уже начинаешь меня пиздить

_P4wT3Tik_

Новичок
Banned
0
102
Вхвхв. Так ты не отыграл ган и пошел ебашить меня. За дело убит, на крайм кст

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Dylan_Milano - сутки бана за такие выходки. И Carlos_Noe_el_Ibanez - 30 минут посидишь без ооц чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.