Рассмотрено Marvin_Bullock, Benjamin_Brooks // mini.shmaizer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
1. Ваш игровой никнейм: Elexis_Jackson
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvin_Bullock, Benjamin_Brooks
3. Описание нарушения: В общем, Benjamin Brooks и его друган Devon Lott решили на гентоне нагреть наркодиллера на наркотики и их накрыли помощники, от Гентона по сухим докам Бенжамин бежит до парковки Ист Бич, где его и находит мой персонаж в целях наживиться на раненном. Бенж этот через раз отыгрывает, АФКшит по 20-30 секунд и через время приезжает его дружок, который даже в первой сите не участвовал, а именно Марвин Буллок, и понятно теперь почему Бенжамин тянул ситу и играл через раз, потому что позвал своего друга по ООС. По мимо того, что Буллок приехал по ООС, так он ещё и отыгровку стрельбы свою, кинул после моей смерти, мол у него экстренная сита. Чё за чудики на Гамбите обитают сейчас, не понятно. Разберитесь с этими двумя недоразумениями.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

misterson

Новичок
0
200
ООС игра? Парень, ты, по моему, немного ошибся.
После моего пк я решил сменить персонажа, и, естественно, пойти играть далее. Потом я увидел, что мой друг - Брукс побежал в сторону сухих каналов, а они выходят на парковку, где я вас и заприметил( не считая того, что там было куча-куча-куча машин, что и естественно повело меня туда), и я естественно пошёл глянуть. Заглядываю и вижу вас, атк ещё и своего друга! Вот радость!
Подкрадываюсь и вижу, что ты грабишь моего друга. Решаюсь сделать движение и вижу, у меня возникают проблемы. Начинаю стрельбу, т.к экстренная сита, и получается, что ты падаешь.
Что хочу сказать в итоге: Парень, ты играешь РП сексы в Сампе, это ли не кринж? Это ли не испанский стыд? Так ещё и непонятно, что у тебя за роль. Не понятно одно.
Зачем девушка, которая еле еле пушку в руках держит, пошла за парнем после перестрелки? Он и так заряжен, ты это знаешь, так ещё и в ярости после перестрелки. Он мог застрелить тебя, не страшно ли?

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
После моего пк я решил сменить персонажа, и, естественно, пойти играть далее. Потом я увидел, что мой друг - Брукс побежал в сторону сухих каналов, а они выходят на парковку, где я вас и заприметил( не считая того, что там было куча-куча-куча машин, что и естественно повело меня туда), и я естественно пошёл глянуть. Заглядываю и вижу вас, атк ещё и своего друга! Вот радость!
Подкрадываюсь и вижу, что ты грабишь моего друга. Решаюсь сделать движение и вижу, у меня возникают проблемы. Начинаю стрельбу, т.к экстренная сита, и получается, что ты падаешь.
Что хочу сказать в итоге: Парень, ты играешь РП сексы в Сампе, это ли не кринж? Это ли не испанский стыд? Так ещё и непонятно, что у тебя за роль. Не понятно одно.
Зачем девушка, которая еле еле пушку в руках держит, пошла за парнем после перестрелки? Он и так заряжен, ты это знаешь, так ещё и в ярости после перестрелки. Он мог застрелить тебя, не страшно ли?
Запомните то, что этот чудик пишет. После того, как его персонажа Devon_Lott отправили в ПК, он заходит за Marvin_Bullock и едет спасать по ООС Бенжамина Брукса

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
То есть он даже не стесняется и сам пишет, что после получения пк, меняет персонажа и едет на помощь раненному дружку по ООС. То есть это для него норма. Забаньте пермачем оба аккаунта ему. Человек даже не вникает, что это наглый ООС гейм с его стороны.

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
А за мою роль, малыш, разговаривать не тебе. Ты лучше за собой следи, особых отличий от Девона и Буллока у тебя нет, разве что цвет кожи.

ssshizofrenik

Новичок
0
621
После моего пк я решил сменить персонажа, и, естественно, пойти играть далее.
Воспользовавшись информацией, которую ты получил в ООС, а уж тем более с исходом убийства твоего персонажа, ты заходишь за второй аккаунт и едешь спасать.
не считая того, что там было куча-куча-куча машин, что и естественно повело меня туда
А откуда твоему персу знать, что он именно там будет? Ты мне говоришь, что там было много машин, но это видно лишь на карте, а никак сквозь стену) Прибежал чекнуть по ООС друга и отыграть. Понимаю.

ssshizofrenik

Новичок
0
621
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Твоего друга грабили, это не была перестрелка и никто не стрелял. В данном случае ты был обязан написать отыгровку.

Infernum

Новичок
23
5,959
Покажи мне где здесь была экстренная ситуация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.