Roland_Ford & Ronald_Brewster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shotayu po kd

Новичок
Автор темы
Banned
0
26
1. Ваш игровой никнейм: Gevord_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Roland_Ford & Ronald_Brewster
3. Описание нарушения: Халатное отношение к игрокам проекта, вредительство, абуз возможностей системы сервера.
Играли погоню, уезжал и играл буквально каждый столбик., играл ситуацию в пользу полиции LSPD. Отыграл все четко, не оскорблял в ООС. Отобрали оружие МП5 потому что могут позволить системой сервера. Чем LSPD начали отличаться от простых игроков и их возможностей(как минимум системных), какая мотивация играть на проекте после таких копов? Я понимаю, LSPD очень крутые и могут себе позволить что хотят, гонять по встречной, сбивать столбы в погоне, играть в свою пользу, системно отбирать у тебя предметы. К чему они хотят довести комьюнити ЛС сервера, где то удовольствие от игры? Или я должен каждый раз получать ган и каждый раз сливать добросовестно в пользу LSPD? Должны быть поблажки для обычных игроков со стороны полиции сервера, или остановились на том, что ган забрали, но не посадили в кпз(еще бы)? В /ask буквально каждый администратор написал, мол: "Хорошо отыграл - ничего не отберут". Каждый игрок пытавший разобрать проблему LSPD в OOC был согласен со мной и на топике уже висит тема на счет этого(прочее - общение - игровые обсуждения). Требую адекватно рассмотреть проблему. Вернуть МП5.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: deboshir

deboshir

Новичок
3
16
Поддерживаю, копы вообще ахуели, очень много позволяют себе, Шас некоторые копы как ебаные ашоты

• Нейтрален
Реакции: Nevermorе.

sorcerer doll

Новичок
0
5,830
😭😭😭😢🥺🥺😭😭😰😰😓😓Даже если забрали то за дело.
Пук пук сраньк пук ган забрали суки пойду дмить всех плак плак плак и жалобу напишу!!!!!

shotayu po kd

Новичок
Автор темы
Banned
0
26
😭😭😭😢🥺🥺😭😭😰😰😓😓Даже если забрали то за дело.
Пук пук сраньк пук ган забрали суки пойду дмить всех плак плак плак и жалобу напишу!!!!!
Да напишу жалобу за халатное отношение к игрокам? Что ты хочешь этим показать? Сам же описываешь себя хд

shotayu po kd

Новичок
Автор темы
Banned
0
26
Да напишу жалобу за халатное отношение к игрокам? Что ты хочешь этим показать? Сам же описываешь себя хд
- У тебя ган забрали?
- Да я его только купил <
- Печально на душе?
- угу...
Или ты хочешь сказать, что на сервере сейчас все отлично? И онлайн держится стабильно, и много хороших челиков играющих на квадратах в гетто?

sorcerer doll

Новичок
0
5,830
Жалобы рода /забрали ган/ это дефолт, ты не первый. За себя говори, я жалобы не пишу только отвечаю на такой бред, как есть

sorcerer doll

Новичок
0
5,830
Или ты хочешь сказать, что на сервере сейчас все отлично? И онлайн держится стабильно, и много хороших челиков играющих на квадратах в гетто?
Ты сам можешь показать красивую игру? Никто не запрещает, если забрали оружие то за дело

shotayu po kd

Новичок
Автор темы
Banned
0
26
да навар, мы же можем дааа давайте у всех спиздим ганы да-да-да!!! урааа!!!!!
Причём тут навар?
При том что вы просто опустошаете сервер от нормальный гетто угольков? Или нормальные гетто угольки играют же без ганов они же риал гэнгста шит?

sorcerer doll

Новичок
0
5,830
При том что вы просто опустошаете сервер от нормальный гетто угольков? Или нормальные гетто угольки играют же без ганов они же риал гэнгста шит?
Я взаимодействовал с некоторыми бандами и они не ноют так, как ноешь ты. Человек который является мембером фракции, имеющий любое оружие не станет заниматься такой хернёй, носить его в "специальной сумке" и писать "Документики проверьте".

460

Новичок
44
2,860
Лицензия на оружие: Нет

Считай что за игру в свою пользу у тебя отобрали оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.