Проблемка с фотошопом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linilong

Головой болеет
Автор темы
4
1,138
Кароче, хочу я сделать сс, перекидываю свои скрины в формате png, а мне пишет невозможно выполнить запрос модуль не может интерпретировать файл, если меняю формат на другой, все прекрасно пашет. Помогите!

• Нравится
Реакции: DACTIN
Решение
смотри, это вроде у тебя фото много весит, сохраняешь в формате jpg, заливаешь их на имгур, после загрузки кликаешь пкм на картинку и открываешь в новой вкладке, копируешь её и вставляешь на форум уже через раздел изображение

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
Кароче, хочу я сделать сс, перекидываю свои скрины в формате png, а мне пишет невозможно выполнить запрос модуль не может интерпретировать файл, если меняю формат на другой, все прекрасно пашет. Помогите!
не совсем понял, суть твоего вопроса, но попробуй сделать все как описано тут.

ооджи

Постоянный
188
12,080
смотри, это вроде у тебя фото много весит, сохраняешь в формате jpg, заливаешь их на имгур, после загрузки кликаешь пкм на картинку и открываешь в новой вкладке, копируешь её и вставляешь на форум уже через раздел изображение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.