DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syndicate700k

Новичок
Автор темы
0
400
1. Ваш никнейм: Mickey Munno
2. Никнейм администратора: DungeonMaster
3. Суть жалобы: Изменено: Прощу прощения за неадекватность в написании. За что ты выдал мне бан? За какой чит? Исходя от того что написал мне чел в пм, за спидхак? Не понимаю во первых почему ты не разобрался и сразу выдал бан, во вторых я спамил пробел дабы бежать быстрее, искренне надеюсь на твое понимание, DungeonMaster.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Зашел в спек по жалобе от полицейского если не ошибаюсь и по информации которую дали в админ чат, зайдя за тобой в спек включил фрапс и начал следить.
Скорость бега твоего персонажа (без банихопа) была выше возможной, я так понимаю что это B6 (cheat) выдал айбан за него.
Ниже фрапс для проверяющего.

Syndicate700k

Новичок
Автор темы
0
400
Зашел в спек по жалобе от полицейского если не ошибаюсь и по информации которую дали в админ чат, зайдя за тобой в спек включил фрапс и начал следить.
Скорость бега твоего персонажа (без банихопа) была выше возможной, я так понимаю что это B6 (cheat) выдал айбан за него.
Ниже фрапс для проверяющего.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Хотел бы посмотреть фрапс, а так же отрицаю чит. Спам пробела и больше ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.