Одобрено Julie_Crottes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Akalius

Новичок
Автор темы
64
80
1. Ваш никнейм: Jaime_Gazzeranto
2. Ник нарушителя: Julie_Crottes
3. Суть жалобы: Начнём с самого начала, я являюсь участником криминальной организации Del golfo, мы обыграв план подготовки, запустив стукача, выловили группу туристов и похитили данную персону(Julie_Crottes). Мы привезли её на базу и т.д, начали с ней играть, дальше персонаж говорит что не хочет взаимодействовать вообще, но в итоге соглашается на игру. После небольшого нытья, она выходит из игры, или её крашит, что-то тип такого, она появляется за пределами интерьера, не отписав нам про это, начала играть с местным баром(владельцем), она рассказала вкратце ситуацию парням, по ООС инфе, ибо она должна быть у нас в доме, парни не долго думаю, решают залететь на хату, ну и в итоге перестрелка. (К стрелявшим притензий не имею, ибо они жертвы ООС информации, и не знали полностью ситуацию).
Если разбить всё в кратце:
1. Отказ от игры.
2. Использование ООС информации в своих целях.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
ООС инфа + отказ от игры, она находилась в тот момент уже в синем султане, где собственно говоря были парни, устроившие на меня охоту -

Собственно, последствия шота -

lucifercin

Новичок
15
40
В тот момент вышел из игры, но после понял какую ошибку я сделал.

rosyamba

Пользователь
100
776
А что ещё нужно? Показания 10 человек из фракции что она была рабыней? Или про что именно идёт речь?
Даже с объяснениями я полностью ситу не пойму, что говорит, что двух скринов мало. Фрапс в такой сите лучше был бы

lucifercin

Новичок
15
40
Даже с объяснениями я полностью ситу не пойму, что говорит, что двух скринов мало. Фрапс в такой сите лучше был бы
Ля, что тут не понятного. Дефка не умеет играть роль и когда его забрали в рабство, он сразу начал ныть, что тут не надолго и не будет это играть. Потом он( она ) решила свалить, свалила. Нашла этих парней, видимо всё рассказала о нас и эти парни убили моего комрада.
Первое - отказ от игры, тут же игра в свою пользу ( то что ушла из квартиры, при /action дверь заперта
Второе - благополучно свалила по оос, сказав, что это играть не будет. натравила на нас пацанов.
Моё мнение, выдать бан. Тут простая "девочка", просто заныла, что её взяли в рабство и захотела свалить, но так как мы добро не давали, сделала это сама. Игроки гамбита привыкли к игре на "пабе" в "парке" и на "севилии" , они не готовы, отыгрывать полностью жизнь и чувства своего персонажа, точнее - они этого не хотят. ВЫВОД! ДАЙТЕ ЕЙ БАН!!!

rosyamba

Пользователь
100
776
Ну тупые пипам бан давать нужно, это понятно, отказ от игры, ещё чо. Просто на будущее, такой шлак лучше фрапсить. Удачи вашей фраке