Thuan
Новичок
- 0
- 129
Так иди на гта 5 рп че ты в самп то играешь браззая от силы 4-5 жалоб написал за год существования форумника.
Так иди на гта 5 рп че ты в самп то играешь браззая от силы 4-5 жалоб написал за год существования форумника.
лолТак иди на гта 5 рп че ты в самп то играешь бразза
ну я думал что 38 в меня и стрелялТак блять они же не стреляли, ты переебашил обычных СУКК ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ ЕБАНАТИКУС.
Бля бро я и ты в бан улетим ты проебался и это виднону я думал что 38 в меня и стрелял
ну слушай я хуй знает.Бля бро я и ты в бан улетим ты проебался и это видно
хд ну а че бы и нетУдаляйте жалобу и все =) Админы не банте пж =3
Та у меня завтра тайм аттак а я в бан лечу а0аха0а0а)Удаляйте жалобу и все =) Админы не банте пж =3
че хочешь рил удалим хддддд)))))Та у меня завтра тайм аттак а я в бан лечу а0аха0а0а)
МИША УДАЛЯЙ ЖАЛОБУ У НАС ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕче хочешь рил удалим хддддд)))))
О чем бразза, могу текст любоц песни УННВ тут тебе оставить.Повествуй
Я больше не творю подобной хуйни и не фангеймлю и не буду мешать играть вам, тоесть ваще не буду. А вы удаляете жб, ну если хочешь кати свою бочку условий.в чём предложение?
Единственное условие это не мешать нашей игре, 2 ты удаляешь жалобу на Элис, или кто там её создалЯ больше не творю подобной хуйни и не фангеймлю и не буду мешать играть вам, тоесть ваще не буду. А вы удаляете жб, ну если хочешь кати свою бочку условий.