Отклонено Mia_FLores, Finn_MacTavish / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
1. Ваш никнейм: Valentina_Demina.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mia_FLores, Finn_MacTavish (один и тот же мальчуга).
3. Суть жалобы: Не люблю я подобного рода жалобки, но пацанчики из контингента фангеймеров уже ни в какую ся не ограничивают. Стоим с ребятами у станции после ПТ худим по-простому, пацанчик подлетает, начинает вкиды свои делать, все на скринах видно, за уши чет оттягивает кого-то, бьёт того - сего, все там видно. Поменял перса, прилетел и срёт на худе, не стесняется. Вопросов нет, если этот дружочек будет в своем контингенте фановых геймерш сидеть дальше, а не лезть везде, куда ток можно. Я кнш понимаю, что за всеми грешки такие были, но займись иди делом лучше, чем такую хуйню везде вкидывать ходить. Прошу наказать парнишку по полной, благодаря таким пацанчикам разваливается крепкий гейм. я кнш понимаю там, что цивилы в твоем сознании дно и все дела, но дружок, будь сдержаннее.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины сделаны моим приятелем. также там скриншотик, как со второго акка он прилетел.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    301.8 KB · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    278.3 KB · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    298.2 KB · Просмотры: 0
  • 4.jpg
    4.jpg
    271.3 KB · Просмотры: 0
  • 6.jpg
    6.jpg
    301.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

wagnerjamba

Новичок
12
520
не вижу тут фг, на всех персах знакомый венеры...... можешь у него лично это узнать

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
то что кого-то бью и тяну за уши это айси процесс не более
я с цивильным понятием для меня уже твои отыгровочки эти вот которыми каждый из нас грешил со сленгом в чате не имеют места быть "отправляет кентику геолоку с местопребыванием" "дает по яйцам валит с места"
ты пригнал не на огайо а к цивильной фраке и портишь культурную игру без основания на это. да и сленгом кидаться пиздец уже флиповать с этим кринжак какой-то, я так на лссг делал последний раз друг.

wagnerjamba

Новичок
12
520
Айси процесс приятель. Пишешь что-то про цивилов и дно, когда я в вас не цивилов вижу а цивиляторов после твой жалобы на полностью айси процесс. А в остальном я ничего не вижу плохого в цивил гейменге

wagnerjamba

Новичок
12
520
я с цивильным понятием для меня уже твои отыгровочки эти вот которыми каждый из нас грешил со сленгом в чате не имеют места быть "отправляет кентику геолоку с местопребыванием" "дает по яйцам валит с места"
ты пригнал не на огайо а к цивильной фраке и портишь культурную игру без основания на это. да и сленгом кидаться пиздец уже флиповать с этим кринжак какой-то, я так на лссг делал последний раз друг.
я по твоему не могу передвигаться по карте? То что там фрака тебе не права мне права не кататься к вам

wagnerjamba

Новичок
12
520
Щас узнаем у сани (Венеры Алдерсон) ака Кулбоя, что он думает по этому поводу.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
я по твоему не могу передвигаться по карте? То что там фрака тебе не права мне права не кататься к вам
при чем здесь это друг. я твои грешки уже перечислил выше почитай повнимательнее. я говорю про твой сленг в отыграх, где ты в ми пишешь в 2 слова. я знаю что у тебя за падло в две строки писать, ну если так, то зачем ты прискакал к нам тогда.
сленг это первое, а второе, что ты флиповать кинулся на двух парамедиков в тех. драку эт че ваще было. залез в тачку. бля, друг, эт как минимум неролевое поведение, сечешь или нет. ты мне покажи типа какого, кто заползет в чужую машину и начнет за уши оттягивать бабу какую-то или бить двух гос. служащих. дээмн..

wagnerjamba

Новичок
12
520
Запрещено писать в ми по два слова? Я так привык, так делать сс намного проще. Я тебе ещё раз говорю, это полностью айси процес за то что залез в тачку и д.т, по поводу оос сами начали туда высерать, твой труг в аб начал пукать.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

wagnerjamba

Новичок
12
520
Ещё за тех драку скажи за своего друга который начал кулаками махать и балончиком и на себя не забудь написать жб за то что не отыграл эффект от удара по паху)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.