Рассмотрено Theotis_Thirkield // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
1. Ваш игровой никнейм: Eugene_Posada
2. Игровой никнейм нарушителя: Theotis_Thirkield
3. Описание нарушения: Мало того, что этот игрок режет ОФИЦЕРА из-за того что он начал лупасить дубинкой совершенно левого ему человека. Так после того как я ему еще помог свалить, он просит у меня в пм ганчик продать и видимо обиделся из-за того, что я ему отказал и зарезал меня, проигнорировав выстрелы. Также прошу посмотреть его квенту, не думаю, что он играет типа который спокойно и без эмоций может зарезать офицера полиции.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Злой
Реакции: Грязные Деньги

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Я стою с пистолетом и он это прекрасно видит.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Выстрел в себя я просто напросто не увидел, не знаю из-за чего. Показывалось у меня 100 хп как и было, может рассинхрон. Ты же в свою очередь увидел как я убиваю офицера во время драки и отвозишь меня в каналы, естественно чтобы забрать пиксель в виде ножа. Я сразу подрываюсь и наношу тебе смертельные раны и ты погибаешь, в помине у тебя не видел дигла во время ситуации. До того как была ситуация - да, пару раз наблюдал твои отыгровки связанные с ганом, не ожидал что он у тебя щас на руках и ты его потеряешь. Так вышло.
1627050327522.png

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Ещё чё расскажешь? Мы стояли достаточное время и грабить у меня явно намерений тебя не было.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Моя ошибка только из-за нищенского пк и ебучих эффектов, так да. За мной косяк по поводу ситуации.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ещё чё расскажешь? Мы стояли достаточное время и грабить у меня явно намерений тебя не было.
Ну это уже ис момент, я свою ошибку признаю и готов сойтись на мирном соглашении. Так как реально не знаю почему не увидел выстрелов по мне, да и вообще не увидел дигла у тебя.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
А офицера я убил с причиной. Будет жалоба от него - всё распишу вдоль и поперёк, со всеми пруфами. Думаю сам же он понимает мотив убийства.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Не заметил он ствол XD, ну и рассказываешь. Ты у меня бля его купить хотел в оос, я тебе отказал и ты решил меня убить, чтобы я его просто на просто лишился.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Щас я залью фрапс как я держу его в руках пол минуты. Твои отговорки мне не интересны.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
кинь полный фрапс, в этот момент я писал отыгровку и ничего не увидел. действовал чисто по ситуации, да мой проеб на невнимательности

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
На фрапсе я слез с мотоцикла и сразу достал пистолет, тут и так всё видно собственно. Я видел как ты залезал в бардачок на 26 секунде. Что ты собственно делал еще 20 с половиной секунд?

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
На фрапсе я слез с мотоцикла и сразу достал пистолет, тут и так всё видно собственно. Я видел как ты залезал в бардачок на 26 секунде. Что ты собственно делал еще 20 с половиной секунд?
писал отыгровку лол, кинь фулл фрапс

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Какой фулл фрапс, я не пойму? Это и есть весь фрапс.

jedai 1

Новичок
Автор темы
Banned
10
741
Я кинул фрапс, что ты еще хочешь? На фрапсе есть звук и это слышно, когда я меняю камеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.