Одобрено Norman Abramson, Abrek Mamedov // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
1. Ваш никнейм: Lakisha Sa Barros
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman Abramson, Abrek Mamedov
3. Суть жалобы: без наказания так и будет продолжаться, баллончик вернете
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

taste the cock

Новичок
Banned
0
219
игрок начал хамить ни за что, вот и получил по заслугам. callw было, а другой игрок просто переборщил когда написал трусики да и все

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
игрок начал хамить ни за что, вот и получил по заслугам. callw было, а другой игрок просто переборщил когда написал трусики да и все
Избивать посреди оживленной местности грубо говоря при свидетелях за слова? Жду скриншот /callw.

taste the cock

Новичок
Banned
0
219
Я тебя уверяю я делал callw но я не знал что подобное надо скринить. Место оживленное и я не просто так отыгрывал что нервничаю

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Norman Abramson и Abrek Mamedov: джаил на 40 минут за неролевое поведение.