Одобрено Deker_Nyngberg, Derek_Placido, CeeCee_Hillson // mini.shmaizer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
1. Ваш игровой никнейм: Hunter_Rosland
2. Игровой никнейм нарушителя: Derek_Nynberg (уход от рп+дб после варна дружка КииКии) CeeCee_Hillson (игнор рп + выкид из авто, 232 скрин дб перед началом ситы) Deker_Placido (вроде как только оски)
3. Описание нарушения: рассказываю суть. До этого Дерек при копах пиздел, мол, тут нарко покупают, оружие - за что его послали благополучно нахуй, мол крыса, но никто его при этом системно не бил. Позже Дерек влетел на чернокожего, у которого я только что взял байк за коку, ну и соответственно за черныша вступился, вне зависимости от того, что персонаж расист, но если человек уёбок - то он не лучше тех, кого Хантер ненавидит. Самое интересное, что Дерек влетает на толпу из 3 особей, то бишь меня, Кендела и Джесси, не боясь за себя, хотя прекрасно осознавал, что мы тусили (болтали) после покупочек вместе. Избили мы его чуть ли не до полусмерти, оставив лоу хп, но этот челик сбежал к своим дружкам, скорее всего по оос, т.к они его забрали весьма точно. Сел в машинку и уехал. КииКии уже заварнили за мат в отыгровках, но он также отказывался играть рп и выкидывал меня из машины, если вздумаете дать и ему наказание, то ник виден на скрине. В месть за своего дружка-пирожка, Дерек приехал на белой тачиле из рая и решил проехаться по нам, в качестве благодарности сделать массаж спины, чтобы та не болела.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Hunter_Rosland, как в машину ты сел и дал ему по лицу? Это уже ПГ, друг
У него тачка была открыта, его же дружок что избегал системного боя без проблем сел и умотал на ней. Как видишь, уже после того как я сел, он меня вытолкнул и закрыл её. Если без проблем туда уселся на заднее Дерек, почему не мог сесть я и дать ему по морде?

ssshizofrenik

Новичок
0
621
Derek_Placido получает блокировку ООС чата на часик
CeeCee_Hillson
, неролевое поведение, отказ от игры, дб. 7 дней бана.

Deker_Nyngberg, накинь пожалуйста конкретно с его дб скрины, не заметила при просмотре.

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Deker_Placido получает блокировку ООС чата на часик
CeeCee_Hillson
, неролевое поведение, отказ от игры, дб. 7 дней бана.

Derek_Nynberg, накинь пожалуйста конкретно с его дб скрины, не заметила при просмотре.
На последнем скрине видно, как все посыпались, будто карточный домик, столб слетел, а в углу его машина и его ник. Прошла буквально минута после твоего сообщения в чат.

ssshizofrenik

Новичок
0
621
На последнем скрине видно, как все посыпались, будто карточный домик, столб слетел, а в углу его машина и его ник. Прошла буквально минута после твоего сообщения в чат.
ааа, да, помню захожу и все отлетают. вот оно что.
Получает 3 дня бана, отказ от игры и дб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.