Отклонено Dreyton Rooli, Demetris Belmer, Calvin Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Vagram_Guriyan

Новичок
Автор темы
0
5
  • Ваш никнейм: Gaby_Brenner
  • Никнейм нарушителя: Dreyton Rooli, Demetris Belmer, Calvin Jackson
  • Фракция нарушителя: Untouchable Gorilla Stone Nation
  • Суть жалобы: Начался некий конфликт со вчерашнего дня, сегодня хотел сделать одну темку, подрезать одно из тех, кто больше всех бычил на персонажа, подзываю челика к себе, его кенты стояли на баскетбольной площадке, он подходит один, начинает меня избивать, я вылетаю на него с пером, тыркаю в него, ему похуй, он тупо убегает, тут выбегают кенты из за угла и начинаю меня просто шотить, на жаль записи не было, зашёл на 5 минут буквально, а обернулось вот так.
  • Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: SUSSY BAKA

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Ну давай начнём с того, то что ты игрок фракции наших оппонентов - какого ты ожидал исхода? То что ты порежешь, моего игрока и мы просто забьём на это. Дружище ты хоть думай не много когда жалобу пишешь, причина на шот твоего персонажа был (с тобой начали драку один на один, а ты достал нож и начал резать моего игрока). Так же ты подъезжаешь один к толпе негров и спрашиваешь - ЗДАРОВА НЕГРЫ, ВЫ ЧЕГО ТУТ ЗАБЫЛИ, ХА-ХА??? После этого ты думаешь что с тобой будут строить нормальную игру, ошибаешься приятель ты просто сейчас усугубил положение вашей заявки, как в ИС плане так и в ООС.

TinySatan

Новичок
0
78,060
закончим тем что обрезанные скриншоты не являются доказательством и ты по приколу катаешься по худу и по ооц вызываешь полицию и выпукиваешь в б что всем пизда
1626976980397.png
это ты после пк приехал сфоткал и вызвал полицию))

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Почему же ты обрезал свои скрины??? Чтобы на них не было видно скажу честно - твоей уебанской игры. Друг, не позорься удали жалобу, ты написал реально полный бред.
Отклонено

• Злой
  • Ха-ха
Реакции: Vagram_Guriyan и TinySatan

Vagram_Guriyan

Новичок
Автор темы
0
5
закончим тем что обрезанные скриншоты не являются доказательством и ты по приколу катаешься по худу и по ооц вызываешь полицию и выпукиваешь в б что всем пизда
Посмотреть вложение 1824786
если тебе не нравится то что я ехал по дороге, выбежал кент какой то, побитый и попросил увезти его, я заехал ради интереса, вы его пиздите, соответственно я вызвал копов, лол.

Vagram_Guriyan

Новичок
Автор темы
0
5
Ну давай начнём с того, то что ты игрок фракции наших оппонентов - какого ты ожидал исхода? То что ты порежешь, моего игрока и мы просто забьём на это. Дружище ты хоть думай не много когда жалобу пишешь, причина на шот твоего персонажа был (с тобой начали драку один на один, а ты достал нож и начал резать моего игрока). Так же ты подъезжаешь один к толпе негров и спрашиваешь - ЗДАРОВА НЕГРЫ, ВЫ ЧЕГО ТУТ ЗАБЫЛИ, ХА-ХА??? После этого ты думаешь что с тобой будут строить нормальную игру, ошибаешься приятель ты просто сейчас усугубил положение вашей заявки, как в ИС плане так и в ООС.
лол дружище, мне похуй, у меня такой персонаж, плюс с вами одна негативная игра, с твоими мемберами, которые даже не понимают суть игры. Короче, итог один, говорить с вами - для меня мерзость, администрация чё решит, то и будет.

Vagram_Guriyan

Новичок
Автор темы
0
5
Посмотреть вложение 1824786
сфоткал я вас, потому что вы избили челика, я вас сфоткал, дабы передать им эту информацию, не более.