Одобрено JClevon_Mescudi IV // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Diamond6785

Новичок
Автор темы
17
79
1. Ваш никнейм: John_Gutierrez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JClevon_Mescudi IV
3. Суть жалобы: Человек, после того как у нас в IC завязалась драка, отбежал от места начала драки, без отыгровки достал нож и убил моего персонажа в ЗЗ и только после отыграл это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Jimm

opium turn me up

Новичок
0
966
Отыграл я после того как зарезал, потому что экстра сита. Юзал нож потому что ты махался как Майк Тайсон а я лох негр

• Нравится
Реакции: Jimm

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Отыграл я после того как зарезал, потому что экстра сита. Юзал нож потому что ты махался как Майк Тайсон а я лох негр
мы тебя мало попустили вчера, что ты на форум пошел плакать администраторам, что было бессмысленно. Значит ножик мы у тебя отнимем

• Нравится
Реакции: Diamond6785

Diamond6785

Новичок
Автор темы
17
79
Почему ты в драке кулачной использовал холодное оружие? Насчёт экстры претензий нету.
Он не только использовал холодное оружие в кулачной драке, он к тому эе убил перса в зз и во время драки отбежал, достал нож и зарезал моего перса, тем самым совершив еще и ПГ.

opium turn me up

Новичок
0
966
у нас в городе ребят режут будто сервелат и боженька не докапывается мол схуяли)

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
JClevon Mescudi IV: джаил на 40 минут за нарушение правила Green Zone.