Одобрено Ronald_Juan_Montez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sutenerotboga

-
Автор темы
Assistant
Civil Section
181
27,750
1. Ваш никнейм: Felix_Li
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald_Juan_Montez
3. Суть жалобы: Приехали на вызов, там толпа неадекватных игроков кричат что-то дерутся, один отлетел за ПГ, мы начали расспрашивать очевидцев, они включили бычку, все видели что мы вооружены, но этот смельчак решает прыгнуть на двух сотрудников СФСД с ножем, стараясь отомстить за своего друга которого забанили, ему помогает еще один его кореш, нападая на нас с кулаками, я нейтрализовал одного и погнался за другим который убегал от меня долго, в итоге он со своим другом забежали за угол, где я накрыл их и подстрелил его, начинаю в спешке проводить первичный, дабы изъять оружие у нашего рембо, и он чудесным образом вылетает, спустя 5 минут и в дальнейшем так и не зашел в игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

phaerda

Новичок
0
2,548
нормально на вызов приезжаете парни

ж1.png
ж2.png
доебались до чела который уже успел подать жалобу параллельно на администратора (https://forum.gambit-rp.ru/threads/344879/) забавы ради и начали явно провоцировать на какой-то замес, а как в ебальник словили так давай ганы скроллить и устраивать #danacapture, а потом ещё хватает наглости писать жб с цитатой...
Приехали на вызов, там толпа неадекватных игроков кричат что-то дерутся
хуйнул тесаком по спинке, нервишки зашалили, да. Но вылет был уже не мною провоцирован, хоть я понимаю, что даже в таком случае я останусь виноватым.
Если это отображается в логах, то позже я пытался зайти как с твинка, так и со своего аккаунта, но нихуя я поиграть не смог из-за какого-то неведомого полтергейста в роутере. Свезло мне вылететь именно в тот момент, я то чё сделаю?
а вообще и не было бы всей этой ситуации и жалобы убрали бы вы своё ебаное никому в хуй не нужное фг помойное, когда два детектива ебаната стоют дрочатся с фриками оскорблениями взаимными (субординация в аут нахуй) ходя в третьей походке и наводя суету в зз с диглов ни капли не жалея о убийствах (ваще на похуй стреляю по головам обычных маргиналов) а сразу пытаясь полутать очередного доходягу которому нож нужен исключительно на подобных вам индивидов)

• Нравится
Реакции: defekt

phaerda

Новичок
0
2,548
нормально на вызов приезжаете парни

Посмотреть вложение 1822313
Посмотреть вложение 1822314
доебались до чела который уже успел подать жалобу параллельно на администратора (https://forum.gambit-rp.ru/threads/344879/) забавы ради и начали явно провоцировать на какой-то замес, а как в ебальник словили так давай ганы скроллить и устраивать #danacapture, а потом ещё хватает наглости писать жб с цитатой...

хуйнул тесаком по спинке, нервишки зашалили, да. Но вылет был уже не мною провоцирован, хоть я понимаю, что даже в таком случае я останусь виноватым.
Если это отображается в логах, то позже я пытался зайти как с твинка, так и со своего аккаунта, но нихуя я поиграть не смог из-за какого-то неведомого полтергейста в роутере. Свезло мне вылететь именно в тот момент, я то чё сделаю?
а вообще и не было бы всей этой ситуации и жалобы убрали бы вы своё ебаное никому в хуй не нужное фг помойное, когда два детектива ебаната стоют дрочатся с фриками оскорблениями взаимными (субординация в аут нахуй) ходя в третьей походке и наводя суету в зз с диглов ни капли не жалея о убийствах (ваще на похуй стреляю по головам обычных маргиналов) а сразу пытаясь полутать очередного доходягу которому нож нужен исключительно на подобных вам индивидов)
скрины эти не единичный случай, пока там техасская резня не началась, а китаец пытался семь часов попасть по мне, ахуительный спор с почти что шкетами маргиналами продолжался

Последнее редактирование:

phaerda

Новичок
0
2,548
не знаю чё должно было в один момент ёбнуть в мозгах детективов чтобы они вместо грамотной игры Раста Коула ахуенного следователя начали таскаться по массовым местам с ганом в активном и провоцировать на драки, дабы потом шотнуть. Вон вчера уже попался ещё один такой, кент которого всех брызгал баллончиком с краской блять, а те потянулись за пистолетами и хилились аптеками)))
screenshot_21-07-2021_02-00-30-058.png

• Нравится
Реакции: defekt

Hart

Новичок
10
8,210
Ухуху. Перекину пожалуй в жалобы на госов, раз ту такие предъявы пошли.

• Ха-ха
Реакции: Raging Bull

sutenerotboga

-
Автор темы
Assistant
Civil Section
181
27,750
Какие нахуй жалобы на госов? Жалоба на пацанов которые разнылись и зафлудили две страницы, понимая, что обосрались, докапываются хуй пойми до чего лишь бы их не наказали за офф от ситуации, ПГ и ФГ. Зайкройте от оффтопа, выдайте баллы всем флудящим и рассмотрите жалобу, опираясь на доказательства.

Hart

Новичок
10
8,210
Какие нахуй жалобы на госов? Жалоба на пацанов которые разнылись и зафлудили две страницы, понимая, что обосрались, докапываются хуй пойми до чего лишь бы их не наказали за офф от ситуации, ПГ и ФГ. Зайкройте от оффтопа, выдайте баллы всем флудящим и рассмотрите жалобу, опираясь на доказательства.
Да только детективов обвинили в лутинге, нрп и не понимании роли. Так что будь добр оффни оффто и жди вердикта

• Ха-ха
Реакции: Raging Bull

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,343
56,178
Госов касается жалоба на госов, а не от их лица.
По предъявам к детективам - в соответствующмй раздел

Hart

Новичок
10
8,210
Ну раз уже вернули, тогда будет так:

Henry Hockstone - бан на три дня получает. Я вообще не понимаю что ты нёс в чат, одни фразы с "АХАХАХАХАХА" и упоминание гитлера. Полнейший бред и нрп.

Ronald_Juan_Montez - бан на три дня, аналогично. Посмотрел по логам и знаешь, не очень верится что у тебя интернет полетел, прям во время обыска. Не верю в совпадения. Да и зашёл ты через 9 минут после "вылета", тоже странно слегка.

• Нравится
Реакции: sutenerotboga и phaerda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.