Одобрено Federico_Nero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
1. Ваш никнейм: Lloyd_Wykes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Federico_Nero
3. Суть жалобы: Ну мы как настоящие цивилюки стритрейсили с пацанами. Началась драка за фразу: "Пососи, шлюха". Потом ему успешно харкнули на рубашку и я поймал пулю в ебало за фразу "Не переживай, мама постирает". Крайм заявки шотают за оскорбления мамы и просто заоскорбления((
https://forum.gambit-rp.ru/threads/342103/page-2#post-3970086
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: havz

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
Так, вы, мне тут срач не разводите в топике. У нас тут не ферма животных

Klimword

Новичок
0
84
Сказал человек который оставил это:Посмотреть вложение 1824133
А что сказать больше нечего дружочек? Сливаешься, и пытаешься выбраться с канавы в которую ты упал( Какая желость Федерико, мне реально тебя жаль Миша, дрочишь сс на форум, никакой живой игры во фраке нету, и заставляешь других также строчить сс(

• Нравится

Klimword

Новичок
0
84
А что сказать больше нечего дружочек? Сливаешься, и пытаешься выбраться с канавы в которую ты упал( Какая желость Федерико, мне реально тебя жаль Миша, дрочишь сс на форум, никакой живой игры во фраке нету, и заставляешь других также строчить сс(
Я хоть и не самый опытный игрок, но я вижу как ты губишь сам себя дружище, я ведь хотел уйти без негатива, молча уйти, а ты уже начал( Акито тоже свалит бро, и остануться такие-же фангеймеры как и ты, и будешь играть в обществе себе подобных(

• Нравится

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
Всё-всё, брат, притормози - сникерсни. Большая часть стритрейсеров знают о его приключениях. О том как он заказывал на меня и моего АЙСИ брата наёмников, так и ещё взял какого-то ЛИШНЕГО пацана с такой же фамилией как у нас потому что, он подумал что мы втроём братьев играем
Я хоть и не самый опытный игрок, но я вижу как ты губишь сам себя дружище, я ведь хотел уйти без негатива, молча уйти, а ты уже начал( Акито тоже свалит бро, и остануться такие-же фангеймеры как и ты, и будешь играть в обществе себе подобных(

• Нравится

Nero666

Новичок
4
399
Прикол, а вот про то что я наёмников заказывал, про это сам первый раз слышу.
Всё-всё, брат, притормози - сникерсни. Большая часть стритрейсеров знают о его приключениях. О том как он заказывал на меня и моего АЙСИ брата наёмников, так и ещё взял какого-то ЛИШНЕГО пацана с такой же фамилией как у нас потому что, он подумал что мы втроём братьев играем