Одобрено Zane_Lennon // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uTaJIb9HeC

Новичок
Автор темы
3
57
А где твоя отыгровка парень? Кстати, после убийства ты не написал отыгровку как резко достал ствол и убил меня

bulat

Пользователь
83
3,440
Скрин есть как ты "раньше" копов вызвал?
хахаха, вот ты смешной. тебе скрин кинули, сказали с сотню раз что надпись не мимолетна ,тебе ещё что нужно додик? я требую скрина где ты вызвал 911 когда ствол достал. нет - пишу жалобу ответную. плюсом пишу за 2.3

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
хахаха, вот ты смешной. тебе скрин кинули, сказали с сотню раз что надпись не мимолетна ,тебе ещё что нужно додик? я требую скрина где ты вызвал 911 когда ствол достал. нет - пишу жалобу ответную. плюсом пишу за 2.3
Жалоба будет отклонена по той причине, что он не обязан был вызывать полицейских, а вы должны были.

Zane Lennon: блокировка на 1 день за 5 пункт правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.