Одобрено Zane_Lennon // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uTaJIb9HeC

Новичок
Автор темы
3
57
1. Ваш никнейм: Aaron_Snils
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zane_Lennon
3. Суть жалобы: Ушли на парковку на разборки с парнем. Их было 3 я один. Парень налетел на меня, я достал ствол и не стрелял в него ни разу. Тем временем его дружок который стоял рядом, начал стрелять в меня. И убил, и 9-1-1 со стороны свидетеля не было, и парень не отыграв стрельбу убежал. Требую вернуть мне дигл, 36 пт. И парню выдать наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sb clvn

Новичок
20
62
Во первых, ты целился что уже является угрозой жизни. Во вторых, 9-1-1 было вызвано, позже кину скрин. В третьих, критическая ситуация не требует отыгрыша стрельбы. Ты тоже когда на тебя напал человек с кулаками не отыграл, т.к ЭКСТР. сита. Суть жалобы?

bulat

Пользователь
83
3,440
угрожал, целился в парней, нес херню(не вызвал свидетелей ты даже когда целился, ты просто забил на камеры на парковке, при том МЫ вызвали 911, скрины есть). а, ну и ты стрелял там даже, так что лучше б ты удалил жалобу пока сам 2.3 не отхватил. тебе никто не угрожал кстати

drillagorilla

Новичок
0
4,371
и так, что же мы имеем?? как я вижу на скриншотах, ситуация происходит на парковке под спавном, начинается обычная драка 1 на 1, ты достаёшь ствол в почти что зз без отыгрывок, начинаешь им размахивать, ты ложишься и ещё имеешь какие то претензии по поводу того, мол за что же тебя убили? ты ща на приколе? оба начудили, значит оба получите, а потерянный предмет тебе в таком случае не вернут.

bulat

Пользователь
83
3,440
я тебя убил, ибо ты напрямую(достав ствол) угрожал мне и моим парням, причина для убийства была. кроме тебя резвого я никого не тронул.

uTaJIb9HeC

Новичок
Автор темы
3
57
Во первых, ты целился что уже является угрозой жизни. Во вторых, 9-1-1 было вызвано, позже кину скрин. В третьих, критическая ситуация не требует отыгрыша стрельбы. Ты тоже когда на тебя напал человек с кулаками не отыграл, т.к ЭКСТР. сита. Суть жалобы?
Надо было отыгрывать уже после того как начал стрелять

bulat

Пользователь
83
3,440
По правилам надо вызывать либо в начале, либо в конце ситы.
я тебе 911 до убийства должен был вызывать, или че? дядя, ты прикалываешься? я в конце 911 вызвал, претензия то в чем? убийство по правилам(прямая угроза жизни, ты мне дулом пистолета угрожал), 911 вызвали. суть в жалобы в чем, солнышко?

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Почему вызов только в конце ситуации? К стрельбе вопросов не имею.

uTaJIb9HeC

Новичок
Автор темы
3
57
и так, что же мы имеем?? как я вижу на скриншотах, ситуация происходит на парковке под спавном, начинается обычная драка 1 на 1, ты достаёшь ствол в почти что зз без отыгрывок, начинаешь им размахивать, ты ложишься и ещё имеешь какие то претензии по поводу того, мол за что же тебя убили? ты ща на приколе? оба начудили, значит оба получите, а потерянный предмет тебе в таком случае не вернут.
Читай /me, он первый на меня напал, я достал ствол в качестве самообороны парень

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Почему вызов только в конце ситуации? К стрельбе вопросов не имею.
тс достал ствол на парковке которая находится под спавном ( фактически является зз ), какие ещё могут быть претензии к пацанам? тс сам виноват в том, что его положили во вторую. к тому же, копы вызываются автоматически на выстрелы везде, насколько мне это известно, так что я не пойму зачем вообще этот вызов 911

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.