Отклонено Ogannese_Mandela, Kennard_Crewsatt, Jinjiang Bond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

code211

Новичок
Автор темы
0
214
1. Ваш никнейм: Cameron_Hill, Martin Diez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ogannese_Mandela, Kennard_Crewsatt, Jinjiang Bond
3. Суть жалобы: FG - Люди играют 24/7 на крыше в центре города ( змейка ) играют там крайм, я полез на крышу сделать скрин, они начали играть как избивают и не дают залезть, я ушел, сейчас с другом просто ездили смотрели мапинги игроков, он показывал старые работы свои, я вышел из дома у меня стоит сломанный Turismo, жду когда выйдет друг и эти трое до меня докопались из-за той ситуация и сразу пошла игра на колени будешь сосать на видео, я понимаю, что кто -то играет гея, но без согласия так нельзя делать, я начел убегать и меня догнали с помощью БХ и кинули сразу во 2 из 2 стадии начали грабить, я отдал половину денег 10.500$ одному человеку и его друзья пишут ты не отдал и отдавай ещё (я отдал из 2 стадии потому, что не хотел получить за отказ от игры), так же ООС оскорбления с их стороны, под конец ситуации у меня вышел друг из дома, отыграл как нацелился на них ( он даже патроны тратить не хотел ) просто разогнать, а они сразу начали втроем его стрелять и грабить.

P.S Люди играют крайм на крыше в центре города, в простом месте, выгоняют людей и убивают за слова без весомой причины.

Доказательства: - прикрепит друг в комментарии.

[18:01:56] Kennard Crewsatt берёт Камерона за шею, ставит на колени.

[18:01:58] Cameron Hill говорит: Я туда прихожу делать фото.

[18:02:10] Kennard Crewsatt говорит: Теперь мы будем делать фото где ты сосёшь.

[18:02:19] Kennard Crewsatt расстегивает ширинку перед лицом Кемерона, водит тому по губам.

[18:03:40] Jinjiang Bond забивает Кэмерона за его ранние выходки.

Вложения

• 69c-wELiY4U.jpg
    69c-wELiY4U.jpg
    606.2 KB · Просмотры: 0

KPECT

Ветеран
732
9,623
Я Martin Diez, так же относящийся к данной ситуации.
Вот доп. пруфы против.

Ogannese_Mandela, Kennard_Crewsatt, Jinjiang Bond​

Так же опишу ситу, как её вижу я. Я выхожу из дома и вижу как моего друга начинают избивать в центре улицы, мой персонаж достаёт стол, а именно Узи с 97пт, и не стреляет, так как драка не является весомой причиной для убийства. В свою очередь я получаю 3 дигла в голову и в жопу, и убийство моего перса без отыгровок и т.д

• Нравится
Реакции: code211

lloonlleone

Новичок
0
97
Пацаны бегают в бронежелетах в центре города, играют крайм на крыше жилого дома и считают что это тру :coffee:

• Нравится
Реакции: KPECT

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
не отдал ты не цента на тебе жалоба уже гавнюк есть что сказать? На рассмотрении - Cameron_Hill / dronov | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
никто в тебя сходу стрелять не начинал, тебя хотели ограбить изначально, показать что ты ебаный отброс.
приехал на худ одобры, и начал вытворять хуйню, прикрываясь тем, что ты фоткать идёшь, отмамоёбил всех кого только можно, вызывал полицию, написал что тут мафия какая опасная, все вооружены. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: один из участников той ситуации сел из-за тебя в тюрьму.
sa-mp-149.png
твой чатлог это че за бред ваще.
на тебя навели оружие, ты начал бегать по кругу зачем то, нарушив правило ПГ. Похуй что на тебя наведено оружие, побегаю от всех.
дальше ты зовёшь или в тс или в дискорде, возможно в чате ранее друга своего, что тебя грабят, и он умирает, в чем приёбы ваще конкретно к нам? навели на нас оружие, за это ты и откинулся.
sa-mp-161.png

Последнее редактирование:

KPECT

Ветеран
732
9,623
дальше ты зовёшь или в тс или в дискорде, возможно в чате ранее друга своего, что тебя грабят, и он умирает, в чем приёбы ваще конкретно к нам? навели на нас оружие, за это ты и откинулся.
Друг, я всё время был рядом, но достовать ствол на ходу было бы бессмысленно, вы могли не увидеть отыгровку и подумать о каком-нибудь пг, фг.
никто в тебя сходу стрелять не начинал, тебя хотели ограбить изначально, показать что ты ебаный отброс.
приехал на худ одобры, и начал вытворять хуйню, прикрываясь тем, что ты фоткать идёшь, отмамоёбил всех кого только можно, а так же один из участников той ситуации сел из-за тебя в тюрьму.
Посмотреть вложение 1819227
По-этому скрину виден гараж, вероятнее всего ты когда это скринил был тут, я склонен думать, что это фотошоп, так как такой диалог не сложно подделать, в том, что ты просто вырезал тот момент, где он передаёт тебе деньги, а он передавал тебе 10500$.fff.jpg Так же твой друг был в бронике по среди улицы, он специально его одел как только я начал диалог с вами. Чат-лог моего друга не полная хуйня, если ты думаешь это фотошоп или бля просто от балды написано, то сверь отыгровки и сам чат.

Скрин повыше был сделан тут -------------------------------->

flexin and finessin

Новичок
Banned
0
1,146
Я Martin Diez, так же относящийся к данной ситуации.
Вот доп. пруфы против.

Ogannese_Mandela, Kennard_Crewsatt, Jinjiang Bond​

Так же опишу ситу, как её вижу я. Я выхожу из дома и вижу как моего друга начинают избивать в центре улицы, мой персонаж достаёт стол, а именно Узи с 97пт, и не стреляет, так как драка не является весомой причиной для убийства. В свою очередь я получаю 3 дигла в голову и в жопу, и убийство моего перса без отыгровок и т.д

я просто смеялся во весь голос как ты надел маску и начал впритык тыкать теком в вооруженных людей. саппортюк, твое место на плазе.

KPECT

Ветеран
732
9,623
я просто смеялся во весь голос как ты надел маску и начал впритык тыкать теком в вооруженных людей. саппортюк, твое место на плазе.
Не тебе указывать где моё место, это первое, второе - на тот момент я не видел до этого никакого оружия, маску я одел за углом.

flexin and finessin

Новичок
Banned
0
1,146
лицо проекта пытается что то донести какие мы фангеймеры и у нас ничего нет кроме фана. бро, у нас 2 топика где мы развиваем своих персонажей, а не просто отнехуй делать катаемся и убиваем таких как ты. думай головой.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Не тебе указывать где моё место, это первое, второе - на тот момент я не видел до этого никакого оружия, маску я одел за углом.
Реальное имя: Димка
Реальный возраст: 14 лет
увы но мы решили что именно нам указывать где твоё место димка. вздумал достать оружие пострелять, будь готов поставить игроков в экстренное положение своим действием.

code211

Новичок
Автор темы
0
214
увы но мы решили что именно нам указывать где твоё место димка. вздумал достать оружие пострелять, будь готов поставить игроков в экстренное положение своим действием.
Зачем ты подтягиваешь человека за возраст? (Можно в 16 понимать то, что в 50 многие не поймут) Мы обсуждаем ситуацию наших персонажей. Ты его пытаешься обидеть, задеть его личность, что в /b вы оскорбляете, что тут. Хочешь поговорить, давай поговори со мной и решим кто по жизни кто, я себя не стесняюсь.

Mechanic

Новичок
0
0
Классно играть нынче Крайм, бегать в брониках по городу, да и в целом играть крайм на крыше и не дать человеку сделать обычный скрин, настолько сильно светится перед законом, да ещё и Бх догонять.. Бред, а не крайм орга, сплошь неадекватное поведение.

KPECT

Ветеран
732
9,623
А чё бля, самый умный? Чёт имеешь против возраста? Значит ты тупой, ибо не можешь рассуждать по возрасту, не всегда школяр 14 лет может быть тупым и т.д, вы сами нихуя не делаете кроме фангейма + блять прячетесь за хорошим микрофоном и монитром компа с охуенной аватаркой, пиздите что ебать вы крутые, а на деле ничего подобного.

KPECT

Ветеран
732
9,623
" вздумал достать оружие пострелять"
Так же я не открывал огонь, а лишь хотел припугнуть, зато получаю без отыгровок, со сбивом 3 дигла в бошку

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
головой думай крест ты достаёшь оружие в центре города наводишь его на того, кто грабит твоего лучшего друга, че ты хочешь получить взамен? то что подчиняться будут тебе? кеннард - фулпатч мотобанды фулиш фью, и то что твои припугнул никого не волнуют, ты поставил нас в экстренную ситуацию, сам и виноват что потерял узи

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Классно играть нынче Крайм, бегать в брониках по городу, да и в целом играть крайм на крыше и не дать человеку сделать обычный скрин, настолько сильно светится перед законом, да ещё и Бх догонять.. Бред, а не крайм орга, сплошь неадекватное поведение.
сьебал нахуй гной защищай своего друга который приходит на худ банды и пишет это его крыша и что он матерей ёб