Future

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деанон денег

Новичок
Автор темы
0
66
1. Ваш игровой никнейм: Eduard Kerensky
2. Никнейм администратора: Future
3. Суть жалобы: бан на 7 дней за неролевое поведение
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): позже скину.

Future.

Постоянный
200
4,593
1626789319717.png
1626789342467.png
1626789363665.png
1626789556244.png
откуда твой эдян луков знает его имя

тебя банят по кд, ты новых персонажей создаёшь и продолжаешь хуйнёй маяться и мешать играть другим. какие ко мне претензии?

деанон денег

Новичок
Автор темы
0
66
Посмотреть вложение 1818318
Посмотреть вложение 1818319
Посмотреть вложение 1818320
Посмотреть вложение 1818321

тебя банят по кд, ты новых персонажей создаёшь и продолжаешь хуйнёй маяться и мешать играть другим. какие ко мне претензии?
не банят, а сажают в деморган до смены ника. я переосмыслил что луков это фамилия одно чувака и изменил фамилию, и играю с Эдуарда Керенского. Я не какой-то фангеймер, парень. Сергей Ефременко мой друг и он ранее познакомил меня с мистером Мозесом Канноном, также можешь посмотреть по табло никнеймы Эдуарда Лукова.

деанон денег

Новичок
Автор темы
0
66
Посмотреть вложение 1818318
Посмотреть вложение 1818319
Посмотреть вложение 1818320
Посмотреть вложение 1818321

Если хочешь могу позвать Мозеса сюда в жалобу и он подтвердит то что знает моего персонажа. На данный момент я не нарушаю положение сервера если ты думаешь что я фангеймер. Я с 2020 перестал хуйней маяться.

Future.

Постоянный
200
4,593
Если хочешь могу позвать Мозеса сюда в жалобу и он подтвердит то что знает моего персонажа. На данный момент я не нарушаю положение сервера если ты думаешь что я фангеймер. Я с 2020 перестал хуйней маяться.
1626792221697.png
1626792369279.png

ГэмЗуЛия)

Посмотреть вложение 1818415
я переосмыслил что луков это фамилия одно чувака и изменил фамилию, и играю с Эдуарда Керенского
Не пытайся нас наебать, в этом нет никакого смысла. Страницы с которой ты брал капиталы - фейковые (https://vk.com/guwapchik например). Сколько у тебя лк вообще бро

1626792593924.png

деанон денег

Новичок
Автор темы
0
66
Посмотреть вложение 1818412
Посмотреть вложение 1818413

ГэмЗуЛия)

Посмотреть вложение 1818415

Не пытайся нас наебать, в этом нет никакого смысла. Страницы с которой ты брал капиталы - фейковые (https://vk.com/guwapchik например). Сколько у тебя лк вообще бро

Посмотреть вложение 1818416
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Причем тут капиталы фейковые XDDDDDDDDD
Видимо ты не понимаешь что тут мы говорим о ЛС, а не сф и бк.

Future.

Постоянный
200
4,593
ждём доказательства

Future.

Постоянный
200
4,593
Причем тут капиталы фейковые XDDDDDDDDD
Видимо ты не понимаешь что тут мы говорим о ЛС, а не сф и бк.
Какая разница какой сервер? Всё это - подтверждение твоего обмана в этой и других жалобах. Ты даже не пытаешься нормально играть, ты находишься на проекте с целью пофангеймить и позаливать скринчики своих приколов в гомзули.

деанон денег

Новичок
Автор темы
0
66
Какая разница какой сервер? Всё это - подтверждение твоего обмана в этой и других жалобах. Ты даже не пытаешься нормально играть, ты находишься на проекте с целью пофангеймить и позаливать скринчики своих приколов в гомзули.
НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ? я создал личный кабинет, два аккаунта, один в бане от твоего имени, тоесть на Эдуарде я занимаюсь криминалом с друзьями; Молли Бринг и Башаром. Я вполне нормально играю, помогаю своему другу во фракции. Делал очень большой промежуток неактива.

Future.

Постоянный
200
4,593
НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ? я создал личный кабинет, два аккаунта, один в бане от твоего имени, тоесть на Эдуарде я занимаюсь криминалом с друзьями; Молли Бринг и Башаром. Я вполне нормально играю, помогаю своему другу во фракции. Делал очень большой промежуток неактива.
доказательства выдачи наказания в жалобу предоставь или я буду вынужден её закрыть

Future.

Постоянный
200
4,593
Жалоба закрыта во избежание лишнего флуда. Ожидаем вердикт старшей администрации.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Выдано верно. За ум возьмись, Эдуард Лу.... Лу...? Ков.

Или же:

Эдян Луков
Эдян Лусков
Эдуард Мл. Луков

• Ха-ха
Реакции: Future.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.