Одобрено Dushane_Gregory Isaiah_Williams Keylon_Burnett // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Dag_Marihuan4ik

Новичок
Banned
0
1,040
Ну и ещё добавлю за вызов от лица свидетелей. Все происходило на проезжей части. В людном месте. И вызвать полицию должны были вы. Иначе это считается игрой в свою пользу. А ООС я это сделал потому что ранее уже дал запрос полиции в /d.
проезжая часть) где много свидетелей которые сами вызовут, а не мы

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
И о том что ты один из грабителей я написал админу который был на ситуации по моему запросу за афк на сите.

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
Ну и ещё добавлю за вызов от лица свидетелей. Все происходило на проезжей части в середине дня, в людном месте. И вызвать полицию должны были вы. Иначе это считается игрой в свою пользу. А ООС я это сделал потому что ранее уже дал запрос полиции в /d. На первых скринах видно как со мной пытаются повторно связаться.
там были игроки которые проезжали около нас, в правилах пишется, если к примеру когда идет ограбление, и коло вас проходят игроки, они и являются свидетелями которые могут вызвать полицейских сами.

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
И о том что ты один из грабителей я написал админу который был на ситуации по моему запросу за афк на сите.
тебе ответили почему он был в АФК. сука ты можешь наъуй ничего не писать сюда? жди вердикта проверяющего как и мы. давайте не будем сюда писать по хуйне, если что-то важное то в один пост, не хочу создавать неприятные моменты для проверяющего, так как ему не будет приятно читать эту хуйню которую мы написали.

• Нравится
Реакции: Mr.Dag_Marihuan4ik

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

festtiweoner

Новичок
0
463
переношу на обычных. не являются игроками крайм организации отныне.

bonage

Пользователь
127
21,627
Dushane_Gregory уже в айбане
Isaiah_Williams бан на 7 дней за нарушение атмосферы и афк от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.