Одобрено Scally_Maurice // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAMPking

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
184
552
1. Ваш никнейм: Alban_Iork
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scally_Maurice
3. Суть жалобы: была словесная перепалка с его другом, договорились подраться в переулке в итоге этот тип достает из сумки(что на секундочку запрещено) м4 и расстреливает меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Крайне негативное
Реакции: on the needle

kukusik

Новичок
0
36
достает из сумки(что на секундочку запрещено) м4
вспомним регистрацию где спрашивали "вам нужно перенести крупный калибр с одного дома в другой, что вы сделаете? Правильный ответ был - "перенесу в сумке из дома в дом" и все.

• Крайне негативное

SAMPking

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
184
552

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

оружие разрешается только переносить в сумке, с пеймом, но не использовать, раз ты умный такой и в правила полез)

• Крайне негативное

kukusik

Новичок
0
36
меня посадили копы и словили, и если мы играем реальную жизнь какая черная магия запрещает мне открывать пальбу?

• Крайне негативное

kukusik

Новичок
0
36

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

оружие разрешается только переносить в сумке, с пеймом, но не использовать, раз ты умный такой и в правила полез)
1626772384226.png
че ты пукаешь, ты сам ган готовил

omg 2012

Опытный
360
54,413
меня посадили копы и словили, и если мы играем реальную жизнь какая черная магия запрещает мне открывать пальбу?
У тебя персонажу сколько лет? Системно как я знаю - 16, вот это тебе и мешает стрелять в людей 1) за оскорбления 2) из крупного габарита как ебанутый. Если конечно твой персонаж не вырос в кварталах Сальвадора, или он не имеет бэкграунда, который ты отыгрывал хотя бы пару месяцев.

Doctor Goebbels

Новичок
0
63
Типичная ситуация как я понимаю, да и начинать драку из-за словесной перепалки глупо довольно как я считаю, можно было сказать мол пошёл нахуй и покинуть место где находится другой игрок. Но носить ганчик в сумке это достойно, сам хожу по плазе с МП-40 в сумке))))

• Крайне негативное

dronov

Новичок
0
1,091
дам время на ответ Scally_Maurice с какого же чёрта ты решил расстрелять парня с карабина? откуда у чёрного в центре с собой карабин и зачем он ему?

Ну давай, вопросов много, ответов пока никаких.

• Крайне негативное

omg 2012

Опытный
360
54,413
фракция бмб - фракция вчерашних цивилов с полностью выдуманным лором, и персонажами, не имеющими бэкграунда вообще
тебе твоя заявка зассанная не дает права таскать карабин и стрелять за оскорбления

dronov

Новичок
0
1,091
16 лет... бегаешь с карабином.
Scally_Maurice бан на 7 дней за несоответствие роли.
Посиди подумай.

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.