Одобрено Vipul_Manu, Tuzzuan J Dunkan, Dominic_Farolero, Ashok Prabhakar // fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
1. Ваш никнейм: Johny_Paranza
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vipul_Manu, Tuzzuan J Dunkan, Dominic_Farolero, Ashok Prabhakar
3. Суть жалобы: Сидим обсуждаем с нашими парнями свои дела, и просто начинают заходить в дом каждые 5 минут ФГшеры, ссать в толчок, говорить что душ не работает, что ищут туцт в закладку. Двоих положили во вторую и непонятно как они поднялись. НО БЛЯТЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО, ОНИ ВЫЗВАЛИ НА НАШ ДОМ ЕБАННЫЙ СВАТ, И УЧАВСТВОВАЛИ В ЗАДЕРЖАНИИ. ЧЁ ЗА БРЕД БЛЯТЬ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже кину скрины, имгур тупит

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
ты забыл замазать где твой дружок отыгровку про баклажанов написал

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
потом ты с ними играешь рп в доме, после ты откатываешь ситу где вас штурмуют лишь бы засейвить ганчик. а потом уже вы и пишите жб, хотя сами играли это

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
ты забыл замазать где твой дружок отыгровку про баклажанов написал
Мне нечего мазать такую хуйню. Я ничего не откатывал, и не сейвил, оба поца моих проебали стволы, на что всем похуй, и доиграли ситу штурма и ареста до конца. Поэтому не надо тут своё мнение вставлять тупое, там всё итак видно.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
Мне с тобой сраться вообще не хочется, на скринах всё видно. Поэтому ожидаем вердикта и всё

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
Мне нечего мазать такую хуйню. Я ничего не откатывал, и не сейвил, оба поца моих проебали стволы, на что всем похуй, и доиграли ситу штурма и ареста до конца. Поэтому не надо тут своё мнение вставлять тупое, там всё итак видно.
скажи мне ники которые проебали пистолеты:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

DeFFerr

Новичок
2
6,648
скажи мне ники которые проебали пистолеты:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Почему ты щас язык в жопу засунул и не говоришь про то где вы когда мы отыграли что прыгнули из окна начали избивать нас когда мы обходили дом? А про то как вы пытались у одного из типов ган украсть и срались? А еще где при задержании оффнулись оба.

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
n
Почему ты щас язык в жопу засунул и не говоришь про то где вы когда мы отыграли что прыгнули из окна начали избивать нас когда мы обходили дом? А про то как вы пытались у одного из типов ган украсть и срались? А еще где при задержании оффнулись оба.
ты ваще нахуй иди отсюда сын коровы ебаной :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
ты еблан, покажи мне хотя бы один пруф что я оффнулся

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
Ребёночек, выключи свои истерики, они тут нахуй никому не нужны и я тебе нихуя не должен, прекрати оффтоп, закрой ебало и жди вердикта.
По твоему неадекватному общению уже видно что ты нихуя из себя не представляешь, и можешь только ФГшить со своими 14-летними друзьями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.