Одобрено melvin_lolt bogdan merzlyakov / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siegheil

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: agustin_barcena, virdgill_woker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): melvin_lolt bogdan merzlyakov
3. Суть жалобы: решили обмануть двух парней, после передачи денег отыгрываю как прописываю в лицо прикладом одному из парней, он без всякого отыгрыша, по факту он должен был упасть, расстреливает меня, явное пг, а еще, с очень большой удачей, два игрока дали мне и моему другу только головы, похоже на аим. Также с их стороны не была вызвана полиция. Еще эти ребятки без всякое боязни стояли на месте около 3 минут и правда, можно постоять если не вызвал копов. Мой соигрок дополнит жалобу в скором моменте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

siegheil

Новичок
Автор темы
0
48
Также прошу посмотреть на чат на 3 скрине, ниже прикреплю сводку из правила 2.2
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

StasikBaretsky231

Новичок
Banned
0
144

• Нравится
Реакции: siegheil
124
5,983
Bogdan_Merzlyakov получает 7 дней бана за пг, не вызов копов. Попадания в голову сочтем за удачу на первый раз. ТС может писать за восстановлением.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.