Mason Chung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,144
26,710
1. Ваш никнейм: Beam_Dog
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason_Chung
3. Суть жалобы: зашёл в переулок в поисках еды и наткнулся на этих ребят, решил близко не подходить и просто сесть где-то около стены, как вдруг Мэйсон встал со стула, захуярил меня с обреза не кинув даже отыгровки, хотя это не экстренная сита. Попрошу вас назакать игрока, либо пусть тот предоставит доказательство, что он кидал отыгровку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-708.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: blyadina и bigclick

LWOWSKI

Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,144
26,710
Если посмотреть в чат, видно что Линг кинул отыгровку, и я её увидел, поэтому я на 100% уверен, что Мэйсон нихуя не кидал.

• Нравится
Реакции: blyadina

LWOWSKI

Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,144
26,710
А ещё, добавлю, что позже чувак, Ricky_Evans, упал с лестницы к нам, упал в стадию, а Мэйсон его кинул во вторую с обреза.

• Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,144
26,710
А где дока-ва, что убил он...
Я не успел вовремя среагировать и заскринил лишь это.
Но факт есть факт, даже на этом скрине нету никаких отыгровок со стороны Мэйсона.
И если администрация чекнет, какие есть оружия у Мэйсона - увидят обрез

• Нравится

1 akk

Новичок
0
10
Тупая псина мешала играть ровным людям, поэтому была без промедления наказана. Считаю, что автор жалобы цивил пидорас, который должен играть только в стадии или в инте ерпшить, не пукая бредом на форуме. Иди дальше имущество с аккаунта на аккаунт перекидывать, чтобы я тебя здесь больше не видел.

• Ха-ха
Реакции: LWOWSKI и Winston

eremchik

Постоянный
175
7,348
Я писал в ic чат что бы твой персонаж - пёс, свалил, подыгрывая различными отыгровками, но ты сидел как не в чем не бывало, мешая нашему рп процессу, поэтому опираясь на ic причину, собак стало слишком много и подобное положение дел слишком плохо для ведения бизнеса, было принято решение тебя убить

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: The Imperium и LWOWSKI

eremchik

Постоянный
175
7,348
Да, я даже перед этим в б чат попросил тебя уйти, дабы не мешать игре

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

LWOWSKI

Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,144
26,710
  • Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,144
26,710
И я вроде близко стоял к вам, чтобы увидеть хоть какие-то твои отыгровки - ничего не было..

• Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,144
26,710
Может, ты заскринил свои отыгровки чтобы подтвердить свои слова? А то так дела не будет..

• Нравится

eremchik

Постоянный
175
7,348
Написал в б чат, я щас если логи остались даже скину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.