Отклонено Maxim Kabanov Todd Bucker Simon Tarley Dandre Bowman Akimbo Wnery // mini.shmaizer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
1. Ваш никнейм: Jordan Brighes
2. Ник нарушителя: Maxim Kabanov Todd Bucker Simon Tarley Dandre Bowman Akimbo Wnery
3. Суть жалобы: Очередные ФГшеры которые потеряли совесть и портят гамбит. Я прохожу мимо ограбления, замечаю как чел отыгрывает что достаёт ствол и всё дела. Я недолго думая достаю телескопическую дубинку (раскладная железная дубинка) и бью чела по голове, на что тот нихуя не играет последствия и сваливает, на меня накидывается второй без отыгровок и прочей хуйни, я его укладываю и он начинает плакать в b, потом приходят его дружки "киллеры" и шотают меня, якобы на меня заказ, я спрашиваю кто в ответ слышу имена этих уебанов. Пишу за что заказ, они отвечают за то что побил тех парней. Заебись, правда? Считаю данных чмырей блядями без мам, прошу отправить их как минимум в бан навсегда.
4. Док-ва:

k3n2k1

Новичок
24
323
Я тож участник ситуации. Телка со скринов. Полностью поддерживаю слова автора жалобы. Также, буквально через 10 минут после написания этой жб, парни не успокоились и решили доебатся до меня снова. Но то ли они оффнулись, то ли их шотнули, не знаю.

И еще. Снимите мне уже плашку админа. Я снялся как месяц назад.

Последнее редактирование:

k3n2k1

Новичок
24
323
Ну и еще одна их попытка меня похитить, ограбить или убить. Хер их знает. На этот раз скрины сделал.
Ту и поджидание в афк, возможно игра в свою пользу, едят на машине на фулл скорости с длом 400.
В общем, сладкие пирожочки))

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Слова излишни.
1626643916387.png
Ребята видимо обиделись когда их друга убили за то что он дубинками заколачивал игроков фракции и был за это убит.

И после этого не забыв ситуацию продолжают нагнетать обстановку и по всей видимости по запущенному фрапсу байтить снова на то что бы мы их убили, ведь в 5-6 человек напали на 2 под никакущим предлогом, это нужно спросить у них.
1626644100510.png
После данного инцидента мы все же вернулись к истокам, а именно целью являлась популярная ВиКлод модель. С тяжестью похитив данного игрока Olivia Leth, игрок сам прикрепил свои скриншоты где специально затягивал игру. И тут же за нами метнулись убитые дружки которые расстреляли нас со своего ФБР Ранчера являясь цивильными игроками. Точно никнейм кто убил можно проследить по логам Maxim_Patrikov, тот кто его убил преследовал нас после того как был сам убит и должен был забыть ситуацию с нами.

k3n2k1

Новичок
24
323
Я высказал от своего лица ситу. От собсна Olivia_Leth.
Затягивать не хотел я вам и по сути спокойно сел. Просто я хочу спать и попросил не играть, а просто отдать имущество и выйти из игры.
Ну и сами посмотрите весь абсурд вашего похищения. Я стою в компании знакомых. Нас там человека 3 точно было, не помню. Вы подбегаете и заготовку мне кидаете, что вы меня в багажник прячете. Ну ребят, я не знаю даже, что сказать. Тем более, как я думаю, вы поджидали меня из афк, что видно на 1 скрине моем.
Не хочу я тут ни с кем выяснять отношения и тем более ссорится. Я обычный сука цевил и хочу играть обычную сука игру.

Ну и тем более если, как Вы говорите, игроки одобренной фракции, то играйте пожалуйста красиво. А не похищайте людей в людном месте, буквально вырывая человека из его компании.

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Вот докозательство

ssshizofrenik

Новичок
0
621
ОТКЛОНЕНО

Считаю данных чмырей блядями без мам, прошу отправить их как минимум в бан навсегда.
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.