Одобрено Alonzo_Sparks // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

macerati

Bruce Wayne
Автор темы
467
1,295
1. Ваш игровой никнейм: Leo_Hull
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonzo_Sparks
3. Описание нарушения: хотели ограбить парня, у того вылетело, мы стояли ждали пока он зайдет. В один момент подъезжает машина, из неё выходит Alonzo_Sparks, говорит че до парня докапались, я в момент его выхода из машины вызвал полицию от лица свидетелей, Alonzo_Sparks начал стрелять по мне и убил, причиной стрельбы было то, что я вызвал полицию. А как вы понимаете я не вызывал её. Вызвал полицию от лица свидетелей, т.к. пока мы грабили, рядом стояла машина с 2 людьми.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1) 2)

We The Opps

Новичок
Banned
0
14,465
Зачем вызывать копов от лица свидетелей, если ты сам сказал, что на ситуации были свидетели? Бро..?

macerati

Bruce Wayne
Автор темы
467
1,295
Зачем вызывать копов от лица свидетелей, если ты сам сказал, что на ситуации были свидетели? Бро..?
Ну это было не совсем близко, в теории они не могли этого видеть. Могли видеть жители домов, которые распологались очень близко.

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
Хорошо, не увидел. Это как-то меняет ситуацию, что меня убили из-за того, что я вызвал полицию от лица свидетелей?
Ты передо мной вызвал полицию, до этого ты избивал со своим другом моего IC кузена, я увидел это и решил применить меры.
Изображение с неизвестного источника

macerati

Bruce Wayne
Автор темы
467
1,295
Ты передо мной вызвал полицию, до этого ты избивал со своим другом моего IC кузена, я увидел это и решил применить меры.
что твои скрины доказывают, как я тебя оскорбил? Что с того, что я вызвал полицию перед тобой?

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
что твои скрины доказывают, как я тебя оскорбил? Что с того, что я вызвал полицию перед тобой?
На тебя четверо людей огнестрелы наставят ты перед ними тоже полицию вызовешь?

bonage

Пользователь
127
21,627
Rashard_Tolbert бан на 3 дня за 2.3.
UPD: смягчу, варн за 2.3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.