Antuan_Faustinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сижу на зоне дырявый

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
2,110
1. Ваш никнейм: Salvatore_Corozzo.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antuan_Faustinov
3. Суть жалобы: Я являюсь управляющим в одном из стрип-клубов San-Fierro. Сегодня, в ходе рабочей смены, в клуб приходит многоуважаемый Antuan_Faustinov, просящий уединиться с владельцом клуба. Так как, владельца клуба не было рядом, я представился исполняющим его обязанности и мы последовали в кабинет для исполнения просьбы Antuan_Faustinov. В ходе разговора с ним, он представился человеком из мэрии, ответственным за выдачу лицензий, мягко угрозил, что нашему заведению придётся заплатить, в районе около 200.000$ за неправильную вентиляцию. Мой персонаж является крайм-личностью, явным представителем итальянского рода мафиози, у которых в большинстве своём проявляется: отсутствие страха в делах бизнеса, излишняя вспыльчивость, уверенность в себе и своих силах. По моим отыгровкам было понятно, что я Antuan_Faustinov не верю, по причине того: как он был одет, манеры его речи и решающими моментами в голове моего персонажа стало то что: он приехал один и отказался показывать мне свои документы, удостоверение. Я как управляющий, попросил охрану выйти со мной на улицу для дальнейшего разговора с этой личностью. После его дальнейших огрызок завязывается драка(я отыгрываю две критические серии ударов ногами, начал первый драку, но у Antuan_Faustinov не пошла даже кровь, он терминатор), в ходе которой я достаю пистолет, охранники мне помогают, частично влезают в драку. После того как я достал пистолет и нацелил тот на голову Antuan_Faustinov, этот человек продолжает бить моих охранников и игнорирует мои действия. Через секунд 25 после того как пистолет уже был достат, Antuan_Faustinov попросту начинает БХопить по территории клуба, я делаю несколько выстрелов, не попадая в него, т.к он мансит и прыгает. Но и дальше Antuan_Faustinov, т.к он видит что я не попадаю, он решается без отыгровок сносить мне, у которого в руках ствол и рядом два амбала-охранника по хпшечке, бегая туда сюда. Вообщем, очередной ПГшер, который скорее всего хотел повеселиться. В ходе всей заворухи было вызвано 911, по сути из-за глупейших действий от Antuan_Faustinov отобрали ствол.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): .

Последнее редактирование:

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
"Мой персонаж является крайм-личностью, явным представителем итальянского рода мафиози, у которых в большинстве своём проявляется: отсутствие страха в делах бизнеса, излишняя вспыльчивость, уверенность в себе и своих силах."
астанавите землю я вписялся :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
1. Ваш никнейм: Salvatore_Corozzo.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antuan_Faustinov
3. Суть жалобы: Я являюсь управляющим в одном из стрип-клубов San-Fierro. Сегодня, в ходе рабочей смены, в клуб приходит многоуважаемый Antuan_Faustinov, просящий уединиться с владельцом клуба. Так как, владельца клуба не было рядом, я представился исполняющим его обязанности и мы последовали в кабинет для исполнения просьбы Antuan_Faustinov. В ходе разговора с ним, он представился человеком из мэрии, ответственным за выдачу лицензий, мягко угрозил, что нашему заведению придётся заплатить, в районе около 200.000$ за неправильную вентиляцию. Мой персонаж является крайм-личностью, явным представителем итальянского рода мафиози, у которых в большинстве своём проявляется: отсутствие страха в делах бизнеса, излишняя вспыльчивость, уверенность в себе и своих силах. По моим отыгровкам было понятно, что я Antuan_Faustinov не верю, по причине того: как он был одет, манеры его речи и решающими моментами в голове моего персонажа стало то что: он приехал один и отказался показывать мне свои документы, удостоверение. Я как управляющий, попросил охрану выйти со мной на улицу для дальнейшего разговора с этой личностью. После его дальнейших огрызок завязывается драка(я отыгрываю две критические серии ударов ногами, начал первый драку но у Antuan_Faustinov не пошла даже кровь, он терминатор), в ходе которой я достаю пистолет, охранники мне помогают, частично влезают в драку. После того как я достал пистолет и нацелил тот на голову Antuan_Faustinov, этот человек продолжает бить моих охранников и игнорирует мои действия. Через секунд 25 после того как пистолет уже был достат, Antuan_Faustinov попросту начинает БХопить по территории клуба, я делаю несколько выстрелов, не попадая в него, т.к он мансит и прыгает. Но и дальше Antuan_Faustinov, т.к он видит что я не попадаю, он решается без отыгровок сносить мне, у которого в руках ствол и рядом два амбала-охранника по хпшечке, бегая туда сюда. Вообщем, очередной ПГшер, который скорее всего хотел повеселиться. В ходе всей заворухи было вызвано 911, по сути из-за глупейших действий от Antuan_Faustinov отобрали ствол.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): .
вся твоя жалоба: каловая масса от начала до конца
думаю ценители юмора оценят данное произведение искуства скажем так видно что я убежал от вас и играл последствия того как ты меня пиздил, а когда предоставилась возможность - съебался
ты начал в меня стрелять свидетели вызвали /callw тебя выебали коп -ганчик пошел плкатаься на форум отказано пака

• Нравится
Реакции: Rocksteady

сижу на зоне дырявый

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
2,110
вся твоя жалоба: каловая масса от начала до конца
думаю ценители юмора оценят данное произведение искуства скажем так видно что я убежал от вас и играл последствия того как ты меня пиздил, а когда предоставилась возможность - съебался
ты начал в меня стрелять свидетели вызвали /callw тебя выебали коп -ганчик пошел плкатаься на форум отказано пака
:love::ROFLMAO:, спасибо, специально для тебя старался). Извини, больше не пишу(.

• Ха-ха
Реакции: 1%чеппер1% v3

сижу на зоне дырявый

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
2,110
Извиняюсь. Теперь точно, больше не оффтоплю. Оставлю здесь это, чтобы было более понятно.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    20.4 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    20.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    19.3 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.