Rafael_Mendoza, Jethro_Moran, Erick_Vela

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
1. Ваш никнейм: Darius_Crayton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafael_Mendoza, Jethro_Moran, Erick_Vela
3. Какие правила были нарушены: у нас была перестрелка возле бараков с какими то парнями в масках. убив их, мы начинаем убегать, приезжают копы, я останавливаюсь чтобы отыграть про оружие, по мне открывают огонь и, по мне попадают, я начинаю бежать, но, админ мне пишет, мол, играй ранение в ногу. хорошо, я остановился, отыграл что упал и выронил узи. они приезжают и после приезда через пять секунд в раз, по тимспику открывают по мне огонь с нескольких м4 и нескольких диглов. само собой падаю во вторую стадию. пареньки просто кооперируясь в тимспике решили слить ган очередному крайм игроку я считаю.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: TGA и muddytype

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ты ствол на копа направил - упал в стадию.
И да, по тебе стрелял я с дигла. Автомат у меня в локере, скрин скину по первому требованию.

Ты в ТС ко мне в канал залетел как чёрт пойми кто и начал орать на меня. Я тебе не друг и не брат, что бы ты так со мной общался. Дома так с родственниками или с корешами на районе базарить будешь.

Вырезал из правил -
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
сагалаев воспитывает стрелков без рп составляющей красавчик\
Ярик будет уведомлён о твоём собачьем поведении. Ты направил ствол - сразу же подох.

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
Ты ствол на копа направил - упал в стадию.
И да, по тебе стрелял я с дигла. Автомат у меня в локере, скрин скину по первому требованию.

Ты в ТС ко мне в канал залетел как чёрт пойми кто и начал орать на меня. Я тебе не друг и не брат, что бы ты так со мной общался. Дома так с родственниками или с корешами на районе базарить будешь.

Вырезал из правил -
что ты лечишь мне друг? админ сказал играть ранение, я остановился, отыграл что уронил узи, очевидно не в руке оно было. я сидел на месте и вы открыли по мне огонь. кто с тобой как общался парниш? я задал тебе один вопрос, на который ты ответил повысив тон и в оконцовке выкинув меня с канала - не считаю это адекватным общением. правило "я тебе не друг и не брат" ещё и на тебя распространяется. спасибо за качественную игру в виде обычного дма с пк и уездом на свои патрули пяти часовые)

PEACEQ00N

Новичок
Banned
6
46
ренди я уведомлю твоего папу за твои посиделки у друга в гостях со смазкой в анусе, держу в курсе

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Понятно, краймера порвало за жопу.
ГАНЧИКА ЛИШИЛИ!

PEACEQ00N

Новичок
Banned
6
46
@Wardog Anthem отпиши ниже прицеливался ли мой соигрок в копов с узи, ты был на ситуации как никак и следил

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Ты умеешь адекватно общаться? Если нет то сиди молча и жди администрацию лс-ес, хватит сидеть и оскорблять человека из-за того что тебя убили в игре, скажи ему спасибо что это было в игре.

• Нравится
Реакции: mqbtw и vse idet po plany

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
Ты умеешь адекватно общаться? Если нет то сиди молча и жди администрацию лс-ес, хватит сидеть и оскорблять человека из-за того что тебя убили в игре, скажи ему спасибо что это было в игре.
надеюсь это не мне адресовано. общаюсь я со всеми спокойно на форуме

PEACEQ00N

Новичок
Banned
6
46
не в твоем случае пукать за то как у кого то чето забрали, посмотри на себя обиженку которая дрочит жалобы на каждого второго xDDDDDDDDDD1626611932422.png1626611939953.png1626611964502.png

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Вообще не понимаю, чего вы из-за игры строите какие-то проблемы и разборки, да бывают недопонимания и тд, но можно же тебе было зайти адекватно в тимспик и поговорить, а не строить из себя животного которое будет орать на всех и думать что из этого получит выгоду.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
не в твоем случае пукать за то как у кого то чето забрали, посмотри на себя обиженку которая дрочит жалобы на каждого второго xDDDDDDDDDDПосмотреть вложение 1813220Посмотреть вложение 1813221Посмотреть вложение 1813223
Тише парень. Давай не будем разводить в жалобе срач. Почему человек не может написать жалобу на игрока который нарушил правила? Для чего тогда вообще разделы жалоб на форуме сервера?

• Вау
Реакции: PEACEQ00N

PEACEQ00N

Новичок
Banned
6
46
Вообще не понимаю, чего вы из-за игры строите какие-то проблемы и разборки, да бывают недопонимания и тд, но можно же тебе было зайти адекватно в тимспик и поговорить, а не строить из себя животного которое будет орать на всех и думать что из этого получит выгоду.
так он зашел и его кикнули обиженные ребята твои xD

460

Новичок
44
2,860
Город LS Gaz_Crosbie убил с помощью "Desert Eagle" Darius_Crayton
Никто не использовал карабин для твоего убийства. Впрочем, выше есть вырезка из правил - исключением для спецназа является то, что они могут использовать карабины и против диглов. Лишнее движение - ты убит.

В этой ситуации лишь тебе стоит научиться вести разговор с людьми. Доказательств недостаточно в том плане, что они не показывают, как ты заявил, что в тебя по кооперации в ТС стреляли без весомого повода.

ты был на ситуации как никак и следил
Нет, не был. Бегал по спеку и случайно наткнулся на то, как автор этой жалобы базарит с игроками на сервере, за что сразу же выдал блокировку оос чата как ему, так и КОПУ

Не нужно плакаться из-за УЗИ, потерял - новый купишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.