Одобрено Antonio_Plumlee / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LittleDiller

Старичок
Автор темы
512
22,101
1. Ваш никнейм: текст Andrey_Melnikov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Plumlee
3. Суть жалобы: Целимся на игрока, он начинает фаниться, рофлить МГ по типу ''гоу мир''. Всё время, когда я целился, он начинает выжидать момента, когда я что-то начну писать. В этот момент, без отыгровок он стреляет в меня и кидает в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

TheRace

Новичок
1
2,428
никого не смутило что когда ты зашёл начал сразу гнать и нести хуйню, мол что это твой клуб и тд. я тебя предупреждал в пм что клуб закрыт и идти не надо. но ты или твой кент начали фанится после этого и говорить мол что ты нубик в рп и тд. нахуя ты жб писал если мб предполагал что будет такой исход.

TheRace

Новичок
1
2,428
ты понимаешь, что ты целишься на криминального авторитета, и тут не избежно то что ты отлетишь сразу же. я хотел мирно, но тебе похуй. к тому же твой кент отлетел за несоответствие роли когда полез на меня.
1626610657073.png
к тому же эти нарушение.. такое...

TheRace

Новичок
1
2,428
в экстренных ситуациях можно стрелять без отыгровки.

omg 2012

Постоянный
348
54,225
ты понимаешь, что ты целишься на криминального авторитета, и тут не избежно то что ты отлетишь сразу же. я хотел мирно, но тебе похуй. к тому же твой кент отлетел за несоответствие роли когда полез на меня.
Посмотреть вложение 1813181
к тому же эти нарушение.. такое...
Твой персонаж - никто, и звать его - никак. Его авторитетность в криминальном мире надумана тобой, ты хочешь быть как твой кумир - Энтони Перц, даже имя такое же взял. Но у Перца персонаж развивался года, а у тебя персонаж - пустышка, и ты не хочешь отыгрывать какой-то рост до большой фигуры в криминале, а хочешь играть на всём готовеньком

• Нравится
Реакции: Ivan_sergeevich

TheRace

Новичок
1
2,428
Твой персонаж - никто, и звать его - никак. Его авторитетность в криминальном мире надумана тобой, ты хочешь быть как твой кумир - Энтони Перц, даже имя такое же взял. Но у Перца персонаж развивался года, а у тебя персонаж - пустышка, и ты не хочешь отыгрывать какой-то рост до большой фигуры в криминале, а хочешь играть на всём готовеньком
лан окииии

• Нравится
Реакции: omg 2012

TheRace

Новичок
1
2,428
ну на счёт авторитета я сказал не в прямой форме. просто не приятно когда два чела заходят в клуб который закрыт

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Две пушки, два человека, ни одной отыгровки. Прикольно играем, ребят. Считайте что обоюдно разменялись.
По суткам бана Andrey_Melnikov, Antonio_Plumlee.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.