Ты не пытался решить мирно, ты весь в Гуччи делал Ирак в блюббери а потом в Сантосе.за моего кореша я не отвечаю, может вы там чето накосячили или он. Я хочу справедливости для себя, то что вы на меня сидели и мамоебили, пгшили пока я пытался решить все мирным способом.
Выходит, ты доебался из оос неприязни.Я приехал его забрать, и на меня полилось дерьмо мол вот еще один ашот не фанат глокпродакшн не игрок севиля значит ашот аутсайдер фангеймер. Вы повели себя как макаки при мне - от меня же и получили в дальнейшем.
Тебя ебать не должно откуда карабин, по реалиям негры вообще со своего района толком не выбираются, а вы еще и в деревне. По реалиям негр подросток, как вы сами сказали, не будет выебываться на чувака в бронике с карабином. Внешний вид? Окей, загугли гло генг, или им подобным. Один в один.Место, мотив, внешний вид и способ подобраны вообще не по реалиям. Либо твой персонаж тупее маленького ребёнка. В том же случае, откуда карабин?
Раз ты такой пиздатый, прошу объяснить как тебе не стрёмно ездить с карабином, всему в гуччи по городу? Ты походу реально недопонимешь проблемы, приятельЯ приехал его забрать, и на меня полилось дерьмо мол вот еще один ашот не фанат глокпродакшн не игрок севиля значит ашот аутсайдер фангеймер. Вы повели себя как макаки при мне - от меня же и получили в дальнейшем.
Кто ко мне подошел в иц, а потом начал выебываться? Ты конечно же! Покажи мне где я начал тебя провоцировать, покажи мне где я делал ирак. Я сказал вам отъебаться от меня и извиниться за хуйню, вы этого не сделали.Выходит, ты доебался из оос неприязни.
Проехаться на мотоцикле пару километров из города до деревни и обратно не очень то и опасно, в особенности что время суток темное и этот же карабин будет не особо заметен, мистер реализмРаз ты такой пиздатый, прошу объяснить как тебе не стрёмно ездить с карабином, всему в гуччи по городу? Ты походу реально недопонимешь проблемы, приятель
Та мне похуй на гло генг и ТД. Суть одна, ты рыгаешь хуйню, попрошу подмыться и ждать вердикта, манечка.Тебя ебать не должно откуда карабин, по реалиям негры вообще со своего района толком не выбираются, а вы еще и в деревне. По реалиям негр подросток, как вы сами сказали, не будет выебываться на чувака в бронике с карабином. Внешний вид? Окей, загугли гло генг, или им подобным. Один в один.
Я никого кроме мусора в этой ситуации не убил, ибо он тут был лишним, и мусоров со стейджа и тринити я вообще воспринимаю только как мишень для стрельбыЛя спорите как девочки, все получат наказание тут логично ибо все наругили правила, хотя с точки морали ОГ правельно поступил что стал тебя игнорить, но правила Жамбита это не придусматривают. Ог нарушил то что вышел из игры, а ты добил игрока во 2 стадию без причины(или твой друг хз)
Даже щас ты ведешь себя как быдлятина. Ниче умнее слова "реализм" сказать толком не можешь, АШОТТа мне похуй на гло генг и ТД. Суть одна, ты рыгаешь хуйню, попрошу подмыться и ждать вердикта, манечка.
Даже щас ты ведешь себя как быдлятина. Ниче умнее слова "реализм" сказать толком не можешь, АШОТ
Мне похуй, все что нужно чтобы определить что ты играл хуйню, есть на стриме. Я не обладаю временем чтобы с очередным сомалийцем с карабином в сфинкторе разбирать этот вопрос.давай повторим все по порядку
я приезжаю забрать друга, ты ко мне подбегаешь и начинаешь меня доебывать
я тебя сначала просто мирно прогоняю мол съеби от меня
ты продолжаешь крутиться вертеться вокруг меня, еще и выебываться
я ставлю на тебя карабин, ты играешь мол не веришь что он настоящий, хотя до этого по вам шмаляли с огнестрела и я сам в бронике
я стреляю тебе под ноги, не ранив вообще тебя, чтоб доказать что это огнестрел, но ты продолжаешь пгшить, а твой страх ограничивается словами "воу отойди", и тут подкатывает мусор. Окей, мусор со стейджа - мишень, и за то что он наставил пушку(а это угроза жизни), я в него выстрелил парочку патрон и он слег. Я уехал, приезжаю потом к тебе на севилль спросить с тебя извинения. Ты же, по своим же словам, подросток, верно? Значит твой страх перед взрослым чувачком с карабином должен быть максимальным, до ссанья в штаны. Я открываю дверь, ставлю на тебя ствол и начинаю шманать, ты же просто начинаешь игнорить игру и опросту оффаешься. Твой дружок угоняет нашу тачку, и получает шот в ебало естественно за такую дерзость. И вот скажи мне, где я тут не прав?
Говоришь не стримснайпинг? Как ты узнал что он с Сивили если вы встретились в БлюбериЯ уехал, приезжаю потом к тебе на севилль спросить с тебя извинения. Ты же, по своим же словам, подросток, верно? Значит твой страх перед взрослым чувачком с карабином должен быть максимальным, до ссанья в штаны. Я открываю дверь, ставлю на тебя ствол и начинаю шманать, ты же просто начинаешь игнорить игру и опросту оффаешься. Твой дружок угоняет нашу тачку, и получает шот в ебало естественно за такую дерзость. И вот скажи мне, где я тут не прав?
где мне еще найти такого долбаеба негрилу, который умеет играть только в своем кружке? Правильно! На севилье!Говоришь не стрим снйпинг? Как ты узнал что он с Сивили если вы встретились в Блюбери