Одобрено Jeremy_Strowbridge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

OG.

Ветеран
566
8,733
Место, мотив, внешний вид и способ подобраны вообще не по реалиям. Либо твой персонаж тупее маленького ребёнка. В том же случае, откуда карабин?

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Я приехал его забрать, и на меня полилось дерьмо мол вот еще один ашот не фанат глокпродакшн не игрок севиля значит ашот аутсайдер фангеймер. Вы повели себя как макаки при мне - от меня же и получили в дальнейшем.

OG.

Ветеран
566
8,733
за моего кореша я не отвечаю, может вы там чето накосячили или он. Я хочу справедливости для себя, то что вы на меня сидели и мамоебили, пгшили пока я пытался решить все мирным способом.
Ты не пытался решить мирно, ты весь в Гуччи делал Ирак в блюббери а потом в Сантосе.

OG.

Ветеран
566
8,733
Я приехал его забрать, и на меня полилось дерьмо мол вот еще один ашот не фанат глокпродакшн не игрок севиля значит ашот аутсайдер фангеймер. Вы повели себя как макаки при мне - от меня же и получили в дальнейшем.
Выходит, ты доебался из оос неприязни.

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Место, мотив, внешний вид и способ подобраны вообще не по реалиям. Либо твой персонаж тупее маленького ребёнка. В том же случае, откуда карабин?
Тебя ебать не должно откуда карабин, по реалиям негры вообще со своего района толком не выбираются, а вы еще и в деревне. По реалиям негр подросток, как вы сами сказали, не будет выебываться на чувака в бронике с карабином. Внешний вид? Окей, загугли гло генг, или им подобным. Один в один.

OG.

Ветеран
566
8,733
Раз ты такой пиздатый, прошу объяснить как тебе не стрёмно ездить с карабином, всему в гуччи по городу? Ты походу реально недопонимешь проблемы, приятель

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Выходит, ты доебался из оос неприязни.
Кто ко мне подошел в иц, а потом начал выебываться? Ты конечно же! Покажи мне где я начал тебя провоцировать, покажи мне где я делал ирак. Я сказал вам отъебаться от меня и извиниться за хуйню, вы этого не сделали.

B

Barera

Ля спорите как девочки, админу будет пофиг что вы тут пишите , усуглубляете только ситуацию своим срачем и портете мнение о себе, все получат наказание тут логично ибо все нарушили правила, хотя с точки морали ОГ правельно поступил что стал тебя игнорить, но правила Жамбита это не придусматривают. Ог нарушил то что вышел из игры, а ты добил игрока во 2 стадию без причины(или твой друг хз)

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Раз ты такой пиздатый, прошу объяснить как тебе не стрёмно ездить с карабином, всему в гуччи по городу? Ты походу реально недопонимешь проблемы, приятель
Проехаться на мотоцикле пару километров из города до деревни и обратно не очень то и опасно, в особенности что время суток темное и этот же карабин будет не особо заметен, мистер реализм

OG.

Ветеран
566
8,733
Тебя ебать не должно откуда карабин, по реалиям негры вообще со своего района толком не выбираются, а вы еще и в деревне. По реалиям негр подросток, как вы сами сказали, не будет выебываться на чувака в бронике с карабином. Внешний вид? Окей, загугли гло генг, или им подобным. Один в один.
Та мне похуй на гло генг и ТД. Суть одна, ты рыгаешь хуйню, попрошу подмыться и ждать вердикта, манечка.

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Ля спорите как девочки, все получат наказание тут логично ибо все наругили правила, хотя с точки морали ОГ правельно поступил что стал тебя игнорить, но правила Жамбита это не придусматривают. Ог нарушил то что вышел из игры, а ты добил игрока во 2 стадию без причины(или твой друг хз)
Я никого кроме мусора в этой ситуации не убил, ибо он тут был лишним, и мусоров со стейджа и тринити я вообще воспринимаю только как мишень для стрельбы

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Та мне похуй на гло генг и ТД. Суть одна, ты рыгаешь хуйню, попрошу подмыться и ждать вердикта, манечка.
Даже щас ты ведешь себя как быдлятина. Ниче умнее слова "реализм" сказать толком не можешь, АШОТ

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
давай повторим все по порядку
я приезжаю забрать друга, ты ко мне подбегаешь и начинаешь меня доебывать
я тебя сначала просто мирно прогоняю мол съеби от меня
ты продолжаешь крутиться вертеться вокруг меня, еще и выебываться
я ставлю на тебя карабин, ты играешь мол не веришь что он настоящий, хотя до этого по вам шмаляли с огнестрела и я сам в бронике
я стреляю тебе под ноги, не ранив вообще тебя, чтоб доказать что это огнестрел, но ты продолжаешь пгшить, а твой страх ограничивается словами "воу отойди", и тут подкатывает мусор. Окей, мусор со стейджа - мишень, и за то что он наставил пушку(а это угроза жизни), я в него выстрелил парочку патрон и он слег. Я уехал, приезжаю потом к тебе на севилль спросить с тебя извинения. Ты же, по своим же словам, подросток, верно? Значит твой страх перед взрослым чувачком с карабином должен быть максимальным, до ссанья в штаны. Я открываю дверь, ставлю на тебя ствол и начинаю шманать, ты же просто начинаешь игнорить игру и опросту оффаешься. Твой дружок угоняет нашу тачку, и получает шот в ебало естественно за такую дерзость. И вот скажи мне, где я тут не прав?

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
и вот не учитывая того, что я выглядел как мембер гло генга, в бронике и с карабином.

OG.

Ветеран
566
8,733
давай повторим все по порядку
я приезжаю забрать друга, ты ко мне подбегаешь и начинаешь меня доебывать
я тебя сначала просто мирно прогоняю мол съеби от меня
ты продолжаешь крутиться вертеться вокруг меня, еще и выебываться
я ставлю на тебя карабин, ты играешь мол не веришь что он настоящий, хотя до этого по вам шмаляли с огнестрела и я сам в бронике
я стреляю тебе под ноги, не ранив вообще тебя, чтоб доказать что это огнестрел, но ты продолжаешь пгшить, а твой страх ограничивается словами "воу отойди", и тут подкатывает мусор. Окей, мусор со стейджа - мишень, и за то что он наставил пушку(а это угроза жизни), я в него выстрелил парочку патрон и он слег. Я уехал, приезжаю потом к тебе на севилль спросить с тебя извинения. Ты же, по своим же словам, подросток, верно? Значит твой страх перед взрослым чувачком с карабином должен быть максимальным, до ссанья в штаны. Я открываю дверь, ставлю на тебя ствол и начинаю шманать, ты же просто начинаешь игнорить игру и опросту оффаешься. Твой дружок угоняет нашу тачку, и получает шот в ебало естественно за такую дерзость. И вот скажи мне, где я тут не прав?
Мне похуй, все что нужно чтобы определить что ты играл хуйню, есть на стриме. Я не обладаю временем чтобы с очередным сомалийцем с карабином в сфинкторе разбирать этот вопрос.

B

Barera

Я уехал, приезжаю потом к тебе на севилль спросить с тебя извинения. Ты же, по своим же словам, подросток, верно? Значит твой страх перед взрослым чувачком с карабином должен быть максимальным, до ссанья в штаны. Я открываю дверь, ставлю на тебя ствол и начинаю шманать, ты же просто начинаешь игнорить игру и опросту оффаешься. Твой дружок угоняет нашу тачку, и получает шот в ебало естественно за такую дерзость. И вот скажи мне, где я тут не прав?
Говоришь не стримснайпинг? Как ты узнал что он с Сивили если вы встретились в Блюбери

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
ну вот значит в бане посидишь, разбирать вопросы с другого акка будешь мистер твистер

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Говоришь не стрим снйпинг? Как ты узнал что он с Сивили если вы встретились в Блюбери
где мне еще найти такого долбаеба негрилу, который умеет играть только в своем кружке? Правильно! На севилье!

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
делать мне нехуй, сидеть на стриме глока чтоб доебаться до того по приколу. И то, самого глока в этой ситуации никак не задели, к нему претензия только в том, что он за составом не следит.