мг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Пацаны, доеб произошел, вопрос. Могу я Мгшить в своей компании друзей в машине с закрытыми окнами пока нас никто не слышит в чате?

• Нравится
Реакции: syrin.exe

tot samiy

Новичок
63
1,180
Пацаны, доеб произошел, вопрос. Могу я Мгшить в своей компании друзей в машине с закрытыми окнами пока нас никто не слышит в чате?
ну почти все так делают, норм админы поймут, в принципе можно ебашить похуй. главное объяснить потом если админ слишком правильный появится.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
ну почти все так делают, норм админы поймут, в принципе можно ебашить похуй. главное объяснить потом если админ слишком правильный появится.
Админ слишком обижен на меня за то что я занимаюсь правонарушением но мне не выдают наказание, решил меня любым не лепим способом избавить от игры, вот и спрашую, можно ли в тачке мгшить

tot samiy

Новичок
63
1,180
Админ слишком обижен на меня за то что я занимаюсь правонарушением но мне не выдают наказание, решил меня любым не лепим способом избавить от игры, вот и спрашую, можно ли в тачке мгшить
ну тогда уже к нему вопросы а не к тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.