Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LoveScars

Автор темы
1.Ваш никнейм: Kenneth_Herrera
2.Ник нарушителя: Jahseh_Cozart
3.Фракция нарушителя:53
4.Суть жалобы: аим, 3 в голову на дальней дистанции, еще и гм у этого, жаль фрапса нет, мб у друга найдется если че дополню, так же прошу заметить, мы были не во 2 стадии
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/53-avenue-crips.43801/

L

LoveScars

Автор темы
если че на скрине не во 2, окей? где ваш друг аим спалил

D

danya.cash

Автор темы
ПВАХПВАХПВАХХПВАХПВАХПВАХПВАХПВА НЕ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ.
Если он попал тебе в голову, не означает что аим. Ведь он тебя еще добил во вторую стадию с причиной угрозы жизни.
Скрином аим не докажешь, только фрапс.

L

LoveScars

Автор темы
ну 3 в ебало дать это норм да, даже админ ахуел когда увидел, на скрине моем мы еще не в стадии 2, уже на 2 скрине видны отыгровки до 2, так шо жду опру

W

West Side Legend Not Die

Автор темы
Вы приехали с другом на сером солейр, твой друг словил шот вместе с тобой и офнулся, если ты не вкурсах то по водиле/пассажиру намного легче попасть в голову ибо других вариантов убить челика в каре нет

D

danya.cash

Автор темы
Опру ты просить будешь на капте на адванс рп, а тут сиди в ной дальше.
Я могу тоже скрин своего дм и скинуть и начать ныть : "ДА ОН АИМ ОПРУ ОПРУ ОПРУ, АИМММ!"№!№!"№!"№""

L

LoveScars

Автор темы
смори два скрины, 27 секунд по мне и по другу урон прошел, научишь стрелять? лично мне похер и я жду вашей опры, вы сказали дадите, а если друг даст фрапс, ну если он фрапсил я не ебу он из вк ливнул

L

LoveScars

Автор темы
попроси прощение и все, админ сам писал что бы вы опру дали так как тоже ахуел, мб скрин даже будет ща поищу

W

West Side Legend Not Die

Автор темы
смори два скрины, 27 секунд по мне и по другу урон прошел, научишь стрелять? лично мне похер и я жду вашей опры, вы сказали дадите, а если друг даст фрапс, ну если он фрапсил я не ебу он из вк ливнул
я сказал админу что дам опру на твое СК и её причину а так же на СК твоего дружка ( который к сожалению офнулся )

L

LoveScars

Автор темы
[15:56:41] (( Администратор sowushka: Три в голову. ))

[15:56:45] (( Jahseh Cozart[17]: И шо? ))

[15:56:46] {FFFF00}| {ffffff}Введите: /b [ текст ]

[15:56:47] (( Администратор sowushka: Ух. ))

[15:56:52] (( Jaared Twild[153]: его в голову добили ещё ))

[15:56:54] (( Marlon Palmer[224]: совушка, совунья миленькая, парень заболел и в школу не п ...

[15:56:54] ... ошел, думал что убьет крипсов на гамбите( ))

[15:56:56] (( Marlon Palmer[224]: + ))

[15:56:56] (( Jaared Twild[153]: это плюс к дамагу ))

[15:56:56] (( Администратор sowushka: Ну хорошо. ЦК выдаю. Если игрок напишет ЖБ ))

[15:57:01] (( Kenneth Herrera[157]: нет ))

[15:57:02] (( Администратор sowushka: С вас пруфы ))

[15:57:03] (( Jaared Twild[153]: мы пруфанём ))

W

West Side Legend Not Die

Автор темы
точно тоже самое что и ты выпукнул из своего чатлога и тут ни слова про док-ва на аим или чё то такое дурачелус, речь идёть о СК и док-ва были бы на это залиты в теме на Совушку если ты вдруг решился бы писать на неё жб якобы за ск без причины

W

West Side Legend Not Die

Автор темы
+++, и мне похуй на твою жб, объесню ситу, тупо приехали такие туда к ним, они как обезьяны по крышам бегают, крч чя такой только отыграл что начинаю ебашить с калаша, тут же прилетает за пару секунд моему водиле по ебалу и мне уже лоу хп оставляют, с кольта хочу заметить, я бегу к багажнику и тут же получаю хед и падаю, не собираюсь брать цк от ебланоидов не умеющих честно играть
твой же кент написал что ты был водилой, а водиле легче всего словить пули в голову дурачок, как то так.......

L

LoveScars

Автор темы
дурачелус ты понял да извнись сейчас же, прошу от уважаемого мистер бина жалобу сразу на закрывать, а подождать совушку что бы он сказал о чем идет речь о цк или о аиме, так будет лучше ок?????

L

LoveScars

Автор темы
какая разница нахуй кем я был, вы друга так же уебали это тоже легко? еще раз говорю жди совушку если он сюда придет и скажет о чем была речь

W

West Side Legend Not Die

Автор темы
какая разница нахуй кем я был, вы друга так же уебали это тоже легко? еще раз говорю жди совушку если он сюда придет и скажет о чем была речь
так кидай видос с этой ситы ибо ты сейчас выпукиваешь какую то хуетень и ничем не прикрепляешь кроме как своим пустым пиздежом

L

LoveScars

Автор темы
может будем ждать СНАЧАЛА СОВУШКУ ПОТОМ МИСТЕР БИНА, ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ СОВУШКИ УЖЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЖАЛОБУ, ПОСЛЕ СОВУШКИ, ИМЕННО СОВУШКИ, А НЕ МИСТЕР БИНА СРАЗУ, ОКЕЙ???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.