давай конструктивно, все на эмоциях. фракции нету если она в архиве, войны тоже нету. у вас не было оснований убивать парнейЯ понял тебя зверье, разговора не будет.
Ссы зайти в игру дальше.
какой нахуй разговор, я всех твоих твинков перецкшу и порт нахуй взорву будешь ныть на форуме каждый день что тебя шотают.Я понял тебя зверье, разговора не будет.
Ссы зайти в игру дальше.
братан это наша цель, создать альянс ублюдков с сапогаЧё за движ, почему римляне убивают друг друга, лучше-бы баклажанов ебашили.
нет, ссори что поздно ответил, ребята не являются игроками фракций никаких, может быть играли где то, но те фракции уже в архивеЯ так понимаю, крайм?
нихуя ты лох по сути1. Ваш никнейм: John_DeGallio, Michael_DeGallio.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_Rampino
3. Суть жалобы: Мы встретились с племянником на джуннипер хилл,как тут вышел итальянец из машины и расстрелял нас с ак-47. Дело в том что война у нас как раз сегодня закончилась так как Гатолла ушли в архив, поэтому топика явно никакого быть не может. Да и в ИС у него не могло быть информации кто такой Джон ДеДжалио.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАнихуя ты лох по сути
порвали задницу, отобрали анальную девственность это грустно Эльдар, мои соболезнования, жить с разорванной сракой - трудно. Кому знать как не тебе.Иди нахуй
Ты о чем?)) Видимо твоей фантазии нет предела, многое повидал, тяжёлое детство(порвали задницу, отобрали анальную девственность это грустно Эльдар, мои соболезнования, жить с разорванной сракой - трудно. Кому знать как не тебе.
Не прикидывайся дурачком Эльдар, а хотя да, ты же по жизни дурачок)Ты о чем?)) Видимо твоей фантазии нет предела, многое повидал, тяжёлое детство(