Одобрено Mike_Cawthorne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
1. Ваш никнейм: Friedrich_Beltz
2. Никнейм нарушителя: Mike_Cawthorne
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Больница СФ
4. Суть жалобы: ПГ явное. Приставили ствол к животу, он с тачки, которая хоть и на медленном, но на ходу прыгает несмотря на ствол у живота. В реальности его бы пристрелили как только он дернул ручку.
5. Доказательства(скриншоты\видео): sa-mp-701.png
sa-mp-704.png

berloga

Новичок
Banned
2
395
хотя мы не собирались его даже убивать, но из-за того, что он убежал он стал потенциальной жертвой ибо настучал бы на нас и испортил бы нам основную цель и замысел.

ниндзя

Новичок
3
1,424
парни, которые играют в цивилке, вам самим в кайф заходить и ныть, что игры никакой нет? вот мне в лс пишут медики: "мой состав не хочет играть, я вынужден их постоянно покать и пинать, чтобы они зашли поиграли" ВАМ БЛЯТЬ предложили интересный гейм с краймом, никто никого не собирался убивать и была создана довольно интересная ситуация (у этого похищения есть обоснованные ic мотивы), в итоге что?
вот первый кадр, который как то в оос узнал о том, что его ищут (мб по сс, я не ебу правда) и решил мне в вк высрать вот это, затем второй, который блять с пистолетом под пузом решил выпрыгнуть из тачки. на какую вы игру рассчитываете, клоуны? вы же своим поведением просто отбиваете у нормальных людей всё желание играть

• Нравится
Реакции: berloga и Bobrov

cherepaxa

Новичок
0
34
парни, которые играют в цивилке, вам самим в кайф заходить и ныть, что игры никакой нет? вот мне в лс пишут медики: "мой состав не хочет играть, я вынужден их постоянно покать и пинать, чтобы они зашли поиграли" ВАМ БЛЯТЬ предложили интересный гейм с краймом, никто никого не собирался убивать и была создана довольно интересная ситуация (у этого похищения есть обоснованные ic мотивы), в итоге что?
вот первый кадр, который как то в оос узнал о том, что его ищут (мб по сс, я не ебу правда) и решил мне в вк высрать вот это, затем второй, который блять с пистолетом под пузом решил выпрыгнуть из тачки. на какую вы игру рассчитываете, клоуны? вы же своим поведением просто отбиваете у нормальных людей всё желание играть
Уважаемый. Я тебя в ИС не знаю и не знал. И не собирался ничего говорить тебе и делать против тебя в ИС))) Я спросил в вк, а это ООС процесс. "Покать и пинать", что за бред? Я написал тебе по другому. Что не могу ничего сделать. И тем более.. У нас играют, но не часто, и игроки есть сейчас. У нас есть свой ПТ. Вы делайте, что хотите. Я в ИС к вам никак не лез и не собираюсь. Всего доброго.

• Ха-ха
Реакции: ниндзя

.ham

Новичок
0
146
Человека данного в нашей фракции не бывало никогда как полноценного сотрудника в IC. Был добавлен к нам во фраку на время проведения одного из недавних евентов. А вот как вы вышли на данного человека, вопрос другой.

• Нравится
Реакции: Bobrov

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Человека данного в нашей фракции не бывало никогда как полноценного сотрудника в IC. Был добавлен к нам во фраку на время проведения одного из недавних евентов. А вот как вы вышли на данного человека, вопрос другой.
Он сам приехал на вызов о сломанной ноге. Мы его под пистолет и в тачку.

• Нравится
Реакции: berloga

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Какая разница. Он был во фракции, он поехал на вызов. Может ещё скажешь, что ты тоже добавлен на один ивент, не?

• Нравится
Реакции: berloga

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,125
54,992
хотя мы не собирались его даже убивать, но из-за того, что он убежал он стал потенциальной жертвой ибо настучал бы на нас и испортил бы нам основную цель и замысел.
Описывать в пм дальнейшие айси планы - говно идея, для этого есть айси чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.