Отклонено Nathan_Rioz, Cassidy_Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

click cluck

Пользователь
Автор темы
101
40
1. Ваш никнейм: Ethan_Harrison
2. Никнейм нарушителя:Nathan_Rioz, Cassidy_Hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Я попал в аварию, парень не хотел платить мне деньги, когда всё же он мне дал на ремонт, я убежал, так как машина была не на ходу, после, меня догнали копы и сбили, потом, когда они меня уже отвозили в тюрьму, они меня посадили на 15 дней в детскую, ну 15 дней за такое, это как минимум бред.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Тебе тему с такими доказательствами просто закроют, дружище.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Это ис во первых и почему ты не показал свою игру нрп?

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Был на ситуации, подтверждаю нРП, когда парень сначала играть отсутствие сознания, а потом играл, что с парнем всё хорошо после 2 дтп. Не выдал наказание, потому что полицейские хотели доиграть. +обработанный скрин, ну как бэ, лол

• Нравится
Реакции: Dieform. и single

click cluck

Пользователь
Автор темы
101
40
Был на ситуации, подтверждаю нРП, когда парень сначала играть отсутствие сознания, а потом играл, что с парнем всё хорошо после 2 дтп. Не выдал наказание, потому что полицейские хотели доиграть. +обработанный скрин, ну как бэ, лол
че ты нечёшь? Начнём с того, что было первое дтп возле альхамбры, где у меня сработала подушка безопасности, а потом уже когда меня сбили, я играл переломы.

click cluck

Пользователь
Автор темы
101
40
че ты нечёшь? Начнём с того, что было первое дтп возле альхамбры, где у меня сработала подушка безопасности, а потом уже когда меня сбили, я играл переломы.
Или ты думаешь что это всё одно дтп? Если они блять не умеют выражать свои мысли, я должен из за этого быть виноватым?

click cluck

Пользователь
Автор темы
101
40
*Какие повреждения были у Итана после дтп* И я должен понять после какого дтп это произошло?

S

StreetName: Belka

Мы входили в вообще положение несколько раз и не играли долгое время в ду парамедиков, ждал вашего согласия, ибо вы как принципиальный дядя при онлайне 50 искали парамедика... не суть.
Мы вам говорили что это пинг или рассинхрон, поэтому можем не играть, Но Вы сами продолжали играть. Вы сами говорили что вам нужна детская колония, ибо вы малолетка.. Вы потеряли сознание тогда, когда Крузер остановился возле вас.. Вам никто не грубил, с вами играли ИС процесс и вы пишите жалобу..
Подмечу вновь, Вы сами захотели в детскую колонию, но по хорошему лучше бы вам дали ретест, ибо вы просто наглый игрок, который если увидел что игра не в его пользу зафлудит весь pm и ещё /b чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.